![]() |
| |||||||||
| أصدقائي .. إخواني .. أخواتي الأعزاء صديقنا الذي سننبش في ملفات طفولته القديمة اليوم لو أحببنا أن نطلق عليه لقبا للقبناه بمشاكس الرويضة الأول . هو صاحب ابتسامه متميزة دوما . يبتكر الضحك من أي موقف ما . له قفشات مع الجميع . و لكنه طيب القلب جدا . متواضع . خدوم . صديق و أخ للجميع . يخاف على المكان كخوفه على بيته . يعطي دوما بلا حدود و لهذا فتراه من المميزين دوما . تعالوا معي لنقلب في دفاتر طفولته و نتعرف هل كان كذلك أم لا . منذ صغره كما تقول الروايات . أنه كان هادئ ساكن في مكانه عندما يضعه والداه في مكان لا يتحرك منه أبدا . و هو أيضا مضياف منذ الصغر فكثيرا ما تجده في وناسة أصدقائه المقربين منه و أيضا أصدقاء الدراسة كي يقوموا بالمذاكرة و هو مجتهد و مجد منذ ان كان في سنوات رياض الأطفال . ![]() و كان ميال للاكتشاف و الحركة الدائبة لا يكل ولا يمل و نادرا ما ينام و إذا به من كثرة ما اكتسب من معلومات علمية رهيبة عن كل شيء يتحول إلى عقل نادر الوجود . يعمل كل شيء بحساب و قد تعلم أن كل شيء بوقته . ![]() إلى جانب أنه منذ الصغر محب للتأمل و كثيرا ما كان يهيم على نفسه و يفكر في الكون و مشكلات المجتمع . و كان له في ذلك طقوسه الخاصة . ![]() ![]() و بطبيعة تربيته وسط الأماكن الخضراء كانت له علاقاته مع الحيوانات البرية و الريفية . فقد نمت عنده الجرأة في التعامل معها . ![]() و علمته الطبيعة ألا مستحيل . و أن كل شيء أمامك يمكنك تجاوزه مهما كان صعبا . ![]() و أيضا تعلم أن كل شيء يمكنك اكتشافه مهما كان معقدا فقط تابعه جيدا و ستجد أنك تفهم كل شيء فيه . و لربما هذا ما نمى عنده حبه للتصوير الفوتوغرافي . ![]() و يبدو أنه كان يحلم منذ الصغر أن يكون إطفائيا . هل هذا بسبب حبه لهذا العمل أم أنه كان دوما محبا للعب بالماء . ![]() لذا فقد أصبح بيننا الآن الرائع الجميل الذي يملأ المكان حبا و سعاده و ابتسامه . إنه أخي الحبيب الذي أكن له كل التقدير و الحب . و الذي يلازمني كثيرا جدا . و لا أحس أني هنا مرتاح إلا بوجوده . إنه الغالي : حفيد مجمش .
آخر تعديل أحمد صالح يوم
25-12-2007 في 03:15 AM. |
| ||||||||
| ههههههههههههههه ههههههههههه احمد وأنا أقرأ بالموضوع من أوله حسيت ان الدور علي ههههههههه ,, احمد أنت كنت تعرفني في صغري ,, سبحان الله والله تقول واحد من أخواني ههههههههههههههه هه عارف طبعي وسوالفي ,, ![]() أحمد وانت صادق أذكر كان أبوي معلقني مره من المرات بالباب ومره بالمرووحه عشان ماأسمع كلامه احياناً هههههههههههه >> اللي بيسمع كلمت اهله شاطر شاطر هههههه ,, ![]() اما بالنسبه للدراسه ,, كنت دافور = اللي بينجح في مدرسته شاطر شاطر خخخخخخ بغيت أغني عليكم أغنية شاطر شاطر ههههههه ,, ![]() اما صورة الدباب هههههه كنت أقول لأبوي أبي دباب كبير ,, يقول وأنا أبوك توك صغير ويروح يشتري دباب لعبة عشان يسكتني بها ههههههه ,, ![]() لا لم أفكر ان اكون رجل إطفاء لاكن كنت أحب ألعب بالماء وأصب الماء على عمري وأغرق ملابسي بالماء هههههه وأحب المطر عشان ألعب فيه بعد ههههههه ,, مبهذل أهلي بالماء ,, :30893_01168129 558: أحمد ما شاء الله عليك فعلاً أنت مبدع ,, أقتبست شخصية طفولتي بمهارة ,, يعطيك العافيه ,, وماقصرت ,, دمت اخ وصديق عزيز أحمد ,, ![]()
|
| ||||||||
| |
| |||||||||||
| حفيد زين مايسوي فيك ابوي ابو حفيد انت من صغرك شيطووون بس حرام كسرت بخاطري ![]() حفيد وين براءة الطفوله ليه كذا تدخن ومدري شنو هذي بدال الرضاعه ![]() حفيد شلون سويت هالاختراعات بوجهك خاف الله بنفسك ماخليت شي وماجربته ههههههههههههههه هههه يعني اهلك لما بيفتحون النور يفتحونه من اللي بثمك هذي اللي بجبهتك شنو ساعه او بوصله ![]() حفيد ماشاء الله عليك ماتضيع وقت في كل مكان وكل زمان تسوي اللي تبيه شنو المهم اللي في الجريدهـ وشادنك لهدرجه ![]() ![]() من جد والله حفيد احمد ماشاء الله عليه كأنو عايش معك يرسم الشخصيه مثل مااهي حتى انا حسيت بكذا وتفاجئت من صدق احساسه،، ![]() احمد روووعه الصور وزين ماسويت بحفيد ههههههههههه ![]() احمد خلينا نطقه عشانو مايسمع كلام ابوي ابو حفيد لا ويقول شاطر شاطر ههههههههههه يعطيك العافيه احمد ماقصرت والله،، ![]() وفا ![]()
|
| |||||||||||||||||||||
أهلا أهلا أهلا بالضحية الثانية و تعليقاته الرائعة .. شاطر شاطر يبدو أن عدوى نانسي عجرم قد انتشرت هنا .. شاطر شاطر المهم .. الحمد لله أني استطعت أن أنبش في ذاكرتك و أستنتج بعض من ذكريات طفولتك يا حفيد و أن أرسم أمامك طفولتك البريئة ههههههههههههههه ههههههه التي بدأت بالتعليق على الباب و منه على المروحة . << الحين فهم منين جبت فكرة علق العضو اللي تختاره على المروحه و يبدو أن كثرة لعبك بالماء قد حولتك إلى سمكه أو مدمن ماء بدليل أنك لا تكف عن الشرب كل لما أدخل موضوع سجل حضورك بآخر شيء أكلته ألاقي كل الأعضاء واكلين إلا حفيد ألاقيه بيشرب أي شيء أتاريه بيحب الميه . لكن حفيد بيني وبينك كده .. لما كانت هدومك بتتبل كتير من الميه كنت تعمل ايه عشان تهرب من العقاب . مش هقول لحد بس انت اكتب . سعدت جدا باستضافتك يا حفيد و أتمنى أن أكون قد رسمت البسمة على وجهك كما ترسمها أنت دوما في قلوبنا . و تفرض حبك على الجميع بخلقك الراقي و دماثة أخلاقك و كرمك . دمت لي أخي الحبيب ... أخوك : عمووووووووو أحمد | |||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| نصيحة لأعضاء منتديات مجالس الرويضة!!! | سلطان العصيمي | روحانيات | 13 | 10-10-2009 11:50 AM |
| لأعضاء المجالس ( أطلب أي برنامج أو كراك ) | محمد | افق تكنولوجي | 31 | 23-05-2009 10:12 PM |
| إقتراح بسيط موجة لأعضاء المجلس البلدي | CRACK | أخبار الرويضة | 20 | 24-07-2008 05:41 PM |
| مجالس الرويضة عامره باهلها .... فمرحبا بكم جميعا !!!!!!!!!!!! | ابو نـــmkـــواف | مرفأ البداية وروح التواصل | 13 | 09-11-2006 03:54 PM |
![]() | ![]() |