![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| | LinkBack | أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | تقييم الموضوع | انواع عرض الموضوع |
| |||||||||||
| . . على مقربة من الحياة وعند منافذ الأنفاس الخارجة من رئتي الروح العاشقة يتمادى الإستيطان للعمق ويتمدد بكل ما أوتي من قدرة على أريكة القلب ليرسم خارطة حدودها الحب وسكانها أهل الحب ومناخها نسمات تماطل في التغلغل والرسوخ بحب ولغتها الحب إناثها حورية تجمع إناث الحب وفرسانها المتتطين صهوة الحب ماجد الدوسي ما أطيب تلك المائدة لها مذاق الشهد وبين تفاصيلها يترقرق سلسبيل يجري للعمق دمت بهكذا روعة وأكثر مودتي .
|
| ||||||||||
|
. إنها .. الأسماء .. وصفا طهوتها .. ونكهة شممتها .. وطعما ذقته ..!! وبين انحناء الاسماء .. وتمايل الاوصاف .. بها في الروح نورا قال شيئا عن ترجمان القلب .. وقال اشياء عن منعطفات الحياة .. بحثت .. اسما لها .. فما وجدت سوى .. جمع الاسامي .. على موائد شهية .. يحليها بعضٌ من سكر الكلام .. وتأكلها هي .. بعد جوع .. ، ، ، سيدي العذب محمد السهلي وعلى استحياء اتكلم .. وعلى استحياء اضغط مفاتيحي .. تقصيرا مجحفا قد فعلته بحق كل جميل هنا .. وحق لك قول ما تقول .. فمن يبتعد عن الجمال كيف يتجمل ..!! لك انا هاهنا ان شاء بارئنا .. سأبقى بين اغصان ارواحكم .. واوراق روعتكم .. عذرا ايها القدير .. عذرا .. ولك مني .. بقاءً طويل المدى .. احترام يتزاحم سيدي .. .
|
| ||||||||||
| |
| |||||||||||
| تعالي نأخذ حصة أخرى .. من عهود الـ خلود .. و آمال تحويها سارة اللحظات .. نبني الـ منى على هامات العشق .. حتى نوال جميلة المحيا .. يغدي حقيقة .. مـاجـد،، تختلج نسمات الإبداع من قلمك سطوراً منخورة بالفراغ تتلألأ أحرفك الندية كأنها ابتهالات في صباح ندي تميزك يجدد الروح في النبض فلا عدمنا هذا الإبداع،، يعطيك العافيه وفا |
| ||||||||||
|
. دموع الجمال الحائره كيف يتسنى لي بربك أن افيك ..!! كيف لي أن اضع القدر الكافي لأرضي نفسي .. العجز وحده يتملكني .. والعذر حيلتي .. والحياء مظهري ..!! يستوطن المعنى عند منافذ الروح .. ويبقى للصدى .. مدعاة العودة .. لمطارح بوح قد خلت .. وفرش اغفائة قد تلحفناها .. ولا شيء الان املكه .. سوى امتعة من الصمت .. مرفقة بعجز دائم .. تجاهك .. دموع حائره ولا تحتار فيك الاوصاف .. ولا يسال الجمال اينه .. في حضرتك .. كلمات عظام .. من الشكر الصامت .. تناوليها .. واحترامي .. قبلها ويليها .. . |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| ـــ/ مـائــدة إفـطـار .. بــآنــيــة .. إســمــيــة .. | مـاجـد الـدوسـي | ركنك الهادي | 0 | 02-08-2007 09:20 PM |
![]() | ![]() |