الموضوع
:
أخبار الرياضة العربية والعالمية ليوم الجمعه 30 ديسمبر 2011
عرض مشاركة واحدة
#
2
(
permalink
)
30-12-2011, 04:22 PM
فكر
:: مراقب عام ::
SMS ~
Some people make the world SPECIAL just by being in it
لوني المفضل
Black
رقم العضوية :
5777
تاريخ التسجيل :
02-09-2011
فترة الأقامة :
5274 يوم
أخر زيارة :
10-01-2024 (12:29 AM)
المشاركات :
2,684 [
+
]
التقييم :
454806
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
رد: أخبار الرياضة العربية والعالمية ليوم الجمعه 30 ديسمبر 2011
أولمبياد لندن واللياقة البدنية تمنع نادال وفيرير من مشاركة أسبانيا في كأس ديفيز المقبل
أكد اللاعب الإسباني دافيد فيرير المصنف الخامس على العالم من بطولة مبادلة أبوظبي أنه من الصعب الأن العودة إلى المنتخب الإسباني للمشاركة في بطولة كأس ديفيز في العام القادم حتى لو طلب منه ذلك في المستقبل.
فيرير يؤكد ماذكره رافا مسبقاً ويقول عن رأيه في هذا الصدد:"اؤيد نادال في صعوبة المشاركة بالبطولة ، من الصعب جدا المشاركة في كأس ديفيز العام القادم نظرا لإزدحام جدول اللعب ودخول دورة الألعاب الأولمبية، ومع كل هذا يجب الحفاظ على مستوى اللياقة البدنية والصحة طوال الموسم".
وكان ألكس كوريتخا المدرب الجديد للمنتخب الإسباني للتنس في كأس ديفيز قد وعد أنه سيقوم بدعوة اللاعبين الكبار للإنضمام للمنتخب مرة أخرى بعد أن أعلنوا من قبل أنهم لن يشاركوا مع المنتخب في العام القادم أمثال نادال وفيرير وفليشيانو لوبيز.
فيرير يقصي تسونغا في مبادلة أبوظبي الإستعراضية للتنس
تمكن اللاعب الإسباني دافيد فيرير من التأهل للدور نصف النهائي من بطولة "مبادلة " الإستعراضية التي تقام في العاصمة الإماراتية أبوظبي على ملاعب مدينة زايد الرياضية في الفترة بين 29 إلى 31 من الشهر الجاري.
وفاز فيرير المصنف الخامس على العالم على الفرنسي جو ويلفريد تسونغا المصنف السادس في المباراة التي جمعتهما في الدور الأول من البطولة بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة بواقع 2-6 و7-6 و6-2 في حوالي ساعتان و5 دقائق من اللعب.
إنطلقت المباراة بين تسونغا وفيرير بتفوق رائع من اللاعبان في بداية المجموعة الأولى، لكن سرعان ما قام تسونغا بالضغط على فيرير لكسر إرساله الأول والتقدم للمرة الأولى في المجموعة الأولى، وظل تسونغا مسيطر على جميع الأشواط مع الأخطاء المباشرة من قبل فيرير لينهي المجموعة الأولى لصالحة دون عناء بستة أشواط مقابل شوطين في حوالي 35 دقيقة.
بدأت المجموعة الثانية في المباراة بضربات إرسال قوية من الفرنسي والتي ساعدته على التقدم بالشوط الأول في المجموعة، وظل التعادل مستمر في المجموعة الثانية بين البطلان حتى الشوط العاشر من المجموعة وكل منهما محافظا علي شوط إرساله، وإستمر تعادل اللاعبان حتى وصلا إلى شوط كسر التعادل الذي إنتهى بفوز فيرير لينهي المجموعة لصالحه بنتيجة 7-6.
لجأ اللاعبان للمجموعة الفاصلة بعد أن لعبا حوالي ساعة و35 دقيقة ، وتمكن خلالها فيرير من فرض سيطرته على المباراة في إخفاق واضح من الفرنسي الذي إستسلم للهزيمة ، ليتمكن فيرير من الفوز بالمجموعة والمباراة بنتيجة 6-4 ويتأهل لمواجهة نادال في نصف النهائي.
يشار إلى ان اللاعبان قد التقيا أيضاً في الدور نصف النهائي بذات البطولة قبيل عامين وكانت الغلبة لنادال.
توقيع :
فكر
زيارات الملف الشخصي :
108
إحصائية مشاركات »
فكر
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.51 يوميا
فكر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى فكر
البحث عن المشاركات التي كتبها فكر