الموضوع
:
اخبار الرياضة العربية والعالمية لـ يوم الإثنين 18 يوليو 2011
عرض مشاركة واحدة
#
2
(
permalink
)
18-07-2011, 09:53 AM
Solid Snake
عضو مجالس الرويضة
SMS ~
[
+
]
شــوف الــجــبــل واقــف ولا هــزتــه ريــح
شــوف الــقــمــر عــالــي ولا يــمــكــن يــطــيــح
وآنــا الــجــبــل فــي عــزتــي وفــي وقــوفــي
والــبــدر مــن طــولــي تــوســد كــتــوفــي
لوني المفضل
Darkmagenta
رقم العضوية :
5697
تاريخ التسجيل :
15-07-2011
فترة الأقامة :
5265 يوم
أخر زيارة :
22-07-2011 (03:23 PM)
المشاركات :
106 [
+
]
التقييم :
3911
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
رد: اخبار الرياضة العربية والعالمية لـ يوم الإثنين 18 يوليو 2011
فنزويلا تعيد كتابة التاريخ وتهزم تشيلي
حقق منتخب فنزويلا فوزاً تاريخياً على تشيلي بهدفين مقابل هدف واحد يوم الأحد في ختام مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس أمم أميركا الجنوبية لكرة القدم "كوبا أميركا" التي تستضيفها الأرجنتين حالياً، وصعد إلى الدور نصف النهائي للمرة الأولى في تاريخ البطولة القارية.
أحرز هدفي فنزويلا المدافعان أوزوالدو فيكاروندو في الدقيقة 35 ، وغابريال سيتشيرو في الدقيقة 81، في حين سجل المهاجم هومبرتو سوازو هدف تشيلي الوحيد في الدقيقة 70.
وهذا أيضاً هو الفوز الأول لفنزويلا على تشيلي في تاريخ لقاءاتهما في كوبا أميركا، وسيلعب المنتخب الفنزويلي يوم الأربعاء في قبل النهائي مع منتخب الباراغواي الذي فجر مفاجأة أخرى بعد أن أطاح بمنتخب البرازيل.
تاريخ لقاءات الفريقين
التقى الفريقان من قبل في تسع مباريات خلال بطولة كوبا أميركا، كانت فيها السيادة لمنتخب تشيلي بشكل شبه كامل، حيث فاز في سبع مباريات وانتهت المباراتان الأخريان بالتعادل، وسجل منتخب تشيلي 24 هدفاً في المباريات التسع أما المنتخب الفنزويلي فأحرز هدفين فقط.
وكانت أكبر نتيجة بين الفريقين في بطولة عام 1979 التي أقيمت بنظام الذهاب والعودة، واكتسحت تشيلي ضيفتها فنزويلا بسبعة أهداف نظيفة في العاصمة سانتياغو.
أما في مجموع لقاءات الفريقين الرسمية والودية وعددها 21 مباراة، فلم تفز فنزويلا سوى في مباراة واحدة، وفازت تشيلي في خمس عشرة مباراة، وتعادل الفريقان في خمس مباريات.
وسجلت تشيلي خمسين هدفاً في هذه المباريات، في حين لم يتعد رصيد فنزويلا من الأهداف أحد عشر هدفاً.
الشوط الأول
كان الأداء متكافئاً من الفريقين في بداية الشوط الأول، وإن كان لم يرتق إلى المستوى المطلوب، وبدا المنتخب الفنزويلي أكثر ثقة من منافسه على عكس ما توقعه الجميع قبل المباراة.
وشهدت الدقيقة 26 البطاقة الصفراء الأولى في المباراة، وكانت من نصيب التشيلي ماوريسيو إيسلا إثر عرقلته للجناح الفنزويلي سيزار غونزاليز.
وأسفر الضغط الفنزويلي عن هدف التقدم في الدقيقة 35 عن طريق المدافع العملاق أوزوالدو فيزكاروندو بضربة رأس قوية إثر ركلة حرة ساقطة داخل منطقة جزاء تشيلي، قابلها برأسه مباشرة في مرمى الحارس كلاوديو برافو.
بعد ذلك بلحظات نال سيزار غونزاليز إنذاراً للخشونة، ثم تعرض اللاعب ذاته للعرقلة مجدداً في الدقيقة 40 من اللاعب غاري ميديل الذي أخرج له الحكم الإكوادوري كارلوس فيرا البطاقة الصفراء الثالثة في الشوط الأول.
وفي الدقيقة 45 أنقذ الحارس الفنزويلي ريني فيغا مرماه من ضربة رأس لعبها التشيلي بابلو كونتريراس، الذي نال إنذاراً للخشونة في الوقت المحتسب بدلاً من الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم فنزويلا بهدف نظيف.
الشوط الثاني
مع بداية الشوط الثاني أجرى الأرجنتيني كلاوديو بورغي مدرب تشيلي التغيير الأول في صفوف فريقه، فدفع بلاعب الوسط المهاجم خورخي فالديفيا بدلاً من كارلوس كارمونا لتنشيط الناحية الهجومية.
وبالفعل فقد ضغط منتخب تشيلي كثيراً في الدقائق الأولى من الشوط الثاني لإدراك التعادل، وسدد المهاجم هومبرتو سوازو كرة صاروخية ارتطمت بعارضة المرمى الفنزويلي، وتكرر المشهد بعد لحظات حين أطلق البديل فالديفيا قذيفة تصدت لها العارضة مجدداً وسط دهشة الجماهير التشيلية من سوء الحظ الذي يلازم فريقها.
وفي الدقيقة 60 قام المدرب الفنزويلي سيزار فارياس بإجراء التبديل الأول في صفوف فريقه، فسحب نيكولاس فيدور "ميكو" مهاجم خيتافي الإسباني، والذي لم يقدم شيئاً يذكر طوال المباراة، وأشرك بدلاً منه مهاجماً آخر هو الشاب خوسيه سالومون روندون الذي يلعب في الدوري الإسباني أيضاً ولكن بألوان ملقا.
وشكلت تحركات المهاجم التشيلي أليكسيس سانشيز لاعب أودينيزي الإيطالي خطورة على مرمى فنزويلا، وأثمر ذلك عن هدف التعادل في الدقيقة 70، حين تلقى سانشيز تمريرة بينية من ماوريسيو إيسلا ولعب كرة عرضية أرضية من الناحية اليمنى إلى داخل منطقة جزاء فنزويلا، وصلت إلى سوازو الذي راوغ الدفاع وسدد الكرة في سقف المرمى فارتطمت بالعارضة للمرة الثالثة في المباراة، ولكنها هذه المرة دخلت إلى شباك الحارس ريني فيغا.
وعلى عكس سير المباراة، احتسب الحكم ركلة حرة لفنزويلا خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 81، وأنذر لاعب الوسط التشيلي آرتورو فيدال، وقام المخضرم خوان آرانغو قائد المنتخب الفنزويلي بتسديد الركلة الحرة إلى داخل منطقة الجزاء، فأخطأ الحارس التشيلي في تقديرها وارتدت منه إلى الظهير الفنزويلي المتقدم غابريال سيتشيرو الذي أكملها في المرمى ليعيد التقدم لمنتخب بلاده مجدداً.
وبعد الهدف بدقيقتين تلقى غاري ميديل الإنذار الثاني له في المباراة لتعمده لمس الكرة بيده، وغادر الملعب مطروداً ليكمل منتخب تشيلي المباراة بعشرة لاعبين، وتوالت البطاقات بسبب الخشونة فتلقى لاعب وسط فنزويلا فرانكلين لوسينا إنذاراً في الدقيقة 85.
وأجرى مدرب تشيلي تغييراً آخر فأخرج لويس خيمينيز وأشرك المهاجم الشاب كارلوس مونيوز، كما لعب المهاجم الفنزويلي المخضرم أليخاندرو مورينو كبديل لسيزار غونزاليز في الدقيقة 89.
وفي الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع تلقى الفنزويلي توماس رينكون البطاقة الحمراء وهو ما يعني حرمان فريقه من مجهوداته في المباراة القادمة أمام الباراغواي في نصف النهائي.
تشكيلة الفريقين
تشيلي
لحراسة المرمى: كلاوديو برافو
للدفاع: بابلو كونتريراس - والدو بونسيه – غونزالو خارا - ماوريسيو إيسلا
لخط الوسط: غاري ميديل – كارلوس كارمونا (خورخي فالديفيا 46‘) - آرتورو فيدال – لويس خيمينيز (كارلوس مونيوز 85‘)
للهجوم: أليكسيس سانشيز – هومبرتو سوازو
الإنذارات: ماوريسيو إيسلا 26‘ – غاري ميديل 40‘ – بابلو كونتريراس 45‘ - آرتورو فيدال 81‘
الطرد: غاري ميديل 83‘
فنزويلا
لحراسة المرمى: ريني فيغا
للدفاع: روبرتو روساليس - أوزوالدو فيزكاروندو - غريندي بيروزو - غابريال سيتشيرو
لخط الوسط: توماس رينكون – خوان آرانغو – فرانكلين لوسينا - سيزار غونزاليز (أليخاندرو مورينو 89‘)
للهجوم: جيانكارلو مالدونادو – "ميكو" نيكولاس فيدور (خوسيه سالومون روندون 60‘)
الإنذارات: سيزار غونزاليز 36‘ – فرانكلين لوسينا 85‘
الطرد: توماس رينكون 90+4‘
الاحتفالات تعم مونتيفيديو
اندفع أنصار منتخب أوروغواي إلى شوارع وميادين عاصمتهم مونتفيديو للاحتفال بفوز الفريق وتأهله للمربع الذهبي بمجرد انتهاء مباراة أوروغواي والأرجنتين في دور الثمانية ببطولة كأس أمم أميركا الجنوبية المقامة حالياً في الأرجنتين.
وتصدى حارس المرمى الأوروغوياني فيرناندو موسليرا لضربة الترجيح التي سددها الأرجنتيني كارلوس تيفيز ليقود الفريق إلى الفوز الثمين والتأهل للمربع الذهبي.
ومع انتهاء تسديد ضربات الترجيح، أطلق أنصار منتخب أوروغواي العنان لاحتفالاتهم في شوارع مونتفيديو ابتهاجاً بالفوز التاريخي على الأرجنتين فيما يشبه المهرجان، وأطلقوا الألعاب النارية وأبواق السيارات وطلقات الصوت ابتهاجاً بالفوز الثمين في "كلاسيكو نهر لا بلاتا" بمدينة سانتا في.
الوداد يقتنص تعادلاً ثميناً على أرض الأهلي
حقق الوداد البيضاوي المغربي نتيجة طيبة بتعادله على أرض مضيفه الأهلي المصري (3-3) في لقائهما مساء الأحد في القاهرة، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
وكان للمدافع الدولي شريف عبد الفضيل الفضل على منافسه في هذا التعادل، بعد أن سجل الهدف الأول للوداد عن طريق الخطأ في مرماه في الدقيقة الأولى من المباراة، وتعادل المهاجم عماد متعب للأهلي بعد ذلك بدقيقتين فقط، وأضاف المدافع المخضرم وائل جمعة هدفاً ثانياً للأهلي في الدقيقة 23 من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني تعادل الوداد في الدقيقة 61 عن طريق محسن ياجور، ثم عاد الأهلي للتقدم مجدداً عن طريق مهاجمه الموريتاني دومينيك داس يلفا في الدقيقة 75، وقبل نهاية الوقت الأصلي بدقيقة استغل ياجور خطأ للمدافع شريف عبد الفضيل وسجل الهدف الثاني له والثالث للوداد ليخرج كل فريق بنقطة التعادل.
وأقيمت المباراة وهي ضمن منافسات المجموعة الثانية بدون جمهور في استاد الكلية الحربية بالعاصمة المصرية تنفيذاً لعقوبة من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ضد الأهلي.
وتضم المجموعة الثانية أيضاً مولودية الجزائر والترجي اللذين تعادلا (1-1) مساء السبت.
الهلال السوداني يتعادل في نيجيريا
وفي ختام الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى، تعادل إنييمبا النيجيري مع ضيفه الهلال السوداني (2-2) على ملعب "إنييمبا سبورتس ستاديوم" في آبا.
وسجل فالتين نوايبيلي وأوتشي كالو هدفي إنييمبا في الدقيقتين 50 و62 على الترتيب، فيما أحرز الزيمبابوي إدوارد تاكاريندا سادومبا هدفي الهلال في الدقيقتين 22 و76.
وكان الرجاء البيضاوي المغربي تعادل مع ضيفه كوتون سبور الكاميروني بدون أهداف يوم السبت في الدار البيضاء في افتتاح الجولة.
وفي الجولة الثانية نهاية الشهر الحالي يحل الرجاء البيضاوي ضيفاً على الهلال، فيما يستضيف كوتون سبور إنييمبا.
تعادل أسيك والأفريقي في كأس الاتحاد
تعادل اسيك ابيدجان العاجي مع النادي الأفريقي التونسي 1-1 يوم الأحد في ابيدجان في ختام الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى في الدور ربع النهائي من مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.
وسجل زاغبايو هوغس ايفراد (62) هدف اسيك ابيدجان، وحمزة المسعدي (73) هدف النادي الأفريقي الذي أكمل المباراة بعشرة لاعبين اثر طرد وجدي المشرقي في الدقيقة 80.
وكان كادونا يونايتد النيجيري تعادل مع انتر كلوب الانغولي بالنتيجة ذاتها السبت في افتتاح الجولة الأولى.
وفي الجولة الثانية نهاية الشهر الحالي يلعب النادي الأفريقي مع ضيفه كادونا يونايتد، فيما يحل أسيك ابيدجان ضيفاً على انتر كلوب.
ريال يكتسح غالاكسي وقائده بيكهام
لم تكن المباراة الأولى للنجم الإنكليزي ديفيد بيكهام في مواجهة فريقه السابق ريال مدريد الإسباني موفقة على الإطلاق، إذ اكتسح الأخير لوس أنجليس غالاكسي الأميركي 4-1 السبت في مباراة ودية تحضيرية للموسم الجديد.
وأقيمت المباراة أمام 56211 متفرجاً احتشدوا في ملعب "ميموريال كوليزيوم" عوضاً عن ملعب "هوم ديبو سنتر" الخاص بلوس أنجليس غالاكسي وذلك لأن الأول يتسع لعدد أكبر من المتفرجين.
وارتدى بيكهام شارة القائد في مواجهة فريقه السابق لكنه لم يقدم أي شيء يذكر قبل أن يترك الملعب في الدقيقة 61 من المباراة التي حسم النادي الملكي شوطها الأول متقدماً 2-صفر بفضل هدفين من خوسيه كاليخون، القادم من إسبانيول، وخوسيلو، العائد إلى الفريق بعد انتهاء إعارته لسلتا فيغو.
وجاء الهدف الأول في الدقيقة 31 بعد تمريرة من البرازيلي كاكا والثاني في الدقيقة 40 بعد أن فشل بيكهام بالذات في تشتيت الكرة بالشكل المناسب.
وفي بداية الشوط الثاني زج مدرب ريال البرتغالي جوزيه مورينيو بمواطنه كريستيانو رونالدو والفرنسي كريم بنزيمة وتشابي ألونسو، وكان الأولان عند حسن ظنه لأنهما أضافا الهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين 53 و58.
وجاء هدف رونالدو، الذي انفرد بالرقم القياسي لعدد الأهداف المسجلة في موسم واحد في تاريخ "لا ليغا"، بعد مجهود فردي مميز تلاعب على إثره بثلاثة مدافعين قبل أن يضع الكرة بعيداً عن الحارس جوش ساوندرز، أما هدف بنزيمة في مرمى الحارس البديل بريان بيرك فجاء نتيجة مجهود مميز للظهير البرتغالي فابيو كوينتراو القادم من بنفيكا.
ونجح غالاكسي في تسجيل الهدف الشرفي في الدقيقة 67 برأسية من آدم كريستمان.
يُذكر أن بيكهام أمضى أربعة مواسم رائعة مع ريال مدريد قبل أن يتركه في تموز/يوليو 2007 للانتقال إلى لوس أنجليس غالاكسي في صفقة خيالية قدرت بـ 250 مليون دولار لمدة خمس سنوات.
وكانت مباراة السبت المرة الأولى التي يتواجه فيها النجم الإنكليزي البالغ من العمر 36 عاماً مع فريقه السابق، علماً بأن ريال لعب العام الماضي ضد لوس أنجليس غالاكسي على ملعب "روز بول" في باسادينا وتغلب عليه 3-2 أمام 89 ألف متفرج بعد أن تخلف أمامه صفر-2، لكن بيكهام لم يشارك في تلك المباراة لأنه كان يتعافى من تمزق في وتر أخيل.
ويستكمل النادي الملكي جولته الأميركية التحضيرية بمواجهة تشيفاس غوادالاخارا المكسيكي الأربعاء المقبل في سان دييغو.
منتخب الهند يفاجئ مضيفه القطري
خسر المنتخب القطري لكرة القدم أمام ضيفه الهندي بهدف واحد مقابل هدفين يوم الأحد في المباراة الدولية الودية التي جرت بينهما استعداداً لتصفيات آسيا المؤهلة إلى نهائيات كاس العالم 2014 في البرازيل.
وتقدم المنتخب الهندي بهدفين سجلهما سونيل شيتري في الدقيقة 17 من ركلة جزاء، وسوشيل كومار في الدقيقة 73، فيما سجل محمد رزاق هدف الشرف لقطر في الدقيقة 74.
ولم يقدم المنتخب القطري المستوى المتوقع منه خلال المباراة التي أشرك فيها مدربه الصربي ميلوفان راييفاتش عدداً كبيراً من اللاعبين.
وراقب المباراة الألماني فالكو غوتس مدرب منتخب فيتنام الذي يحل ضيفاً على قطر في 23 تموز/يوليو الجاري في الدوحة في ذهاب الدور الثاني، بينما تلتقي الهند مع الإمارات بمدينة العين في اليوم ذاته.
الإمارات تسحق لبنان 6-2 في لقاء ودّي
حقق منتخب الإمارات لكرة القدم فوزاً كبيراً على نظيره اللبناني 6-2 يوم الأحد في استاد خليفة بن زايد في العين في مباراة دولية ودية ضمن استعدادات الطرفين لخوض الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2014 في البرازيل.
وتلعب الإمارات في ذهاب الدور الثاني من التصفيات مع الهند في العين في 23 تموز/يوليو الحالي، ولبنان مع بنغلادش في اليوم ذاته في بيروت.
وأكدت الإمارات حسن استعداداتها لمباراة الهند، في حين لم يظهر المنتخب اللبناني بالصورة المطلوبة وعانى كثيراً من ضعف خط دفاعه وحارس مرماه.
وافتتحت الإمارات التسجيل مبكراً بعد كرة طويلة من حمدان الكمالي إلى احمد خليل الذي سدد كرة قوية أخطأ الحارس اللبناني حسن مغنية في تقديرها فدخلت مرماه (9).
وسجل خليل الهدف الشخصي الثاني له وللإمارات اثر تمريرة من عامر مبارك فتلاعب بالدفاع اللبناني وسدد في مرمى مغنية (18).
وأضافت الإمارات الثالث عبر محمد الشحي (22)، وقلص محمود العلي الفارق بتسجيل هدف لبنان الأول بعد تلقيه كرة طويلة أخطا وليد عباس في تشتيتها ليستفيد منها الأول ويسددها قوية في مرمى الحارس علي خصيف (29).
لكن الإمارات سرعان ما أعادت الفارق إلى سابق عهده بعد توغل لنجم المباراة احمد خليل حاول على أثره التسديد لتصطدم كرته بيد علي السعدي فاحتسب الحكم ركلة جزاء سددها الكمالي بنجاح (41).
وتابعت الإمارات أفضليتها في الشوط الثاني وأضافت الهدف الخامس بعد عرضية من يوسف جابر قابلها احمد خليل بتسديدة قوية في مرمى مغنية (54).
وسجل العلي هدف لبنان الثاني بعد تلقيه كرة طويلة من محمد باقر يونس لينفرد ويسدد في مرمى خصيف الذي خرج لملاقاته دون جدوى (67).
وردت الإمارات بتسجيل الهدف السادس بعدما عرقل البديل أكرم المغربي البديل الآخر ذياب عوانة ليحتسب الحكم ركلة جزاء صحيحة سددها الأخير بعقب قدمه في الشباك فنال على تصرّفه بطاقة صفراء لما اعتبر قلّة احترام للمنافس كما استبدله المدرّب السلوفيني سريكو كاتانيتش فوراً كعقاب على ما بدر منه (79)
ملقا يرغب بضم تيفيز
أبدى نادي ملقا الإسباني لكرة القدم رغبته في ضم اللاعب الأرجنتيني كارلوس تيفيز من مانشستر سيتي الإنكليزي، ليخوض بذلك منافسة مع كورينثيانز البرازيلي على ضم اللاعب الذي تقدر قيمته ب50 مليون جنيه إسترليني.
وجاء ذلك بعدما أعلن روبرتو مانشيني المدير الفني لفريق مانشستر سيتي أن سيرخيو أغويرو لاعب أتلتيكو مدريد يمكن أن يكون البديل المثالي لمواطنه تيفيز.
ويبدو أن تيفيز في طريقه بالفعل للرحيل عن مانشستر، حيث رفع كورينثيانز قيمة عرضه لضم اللاعب، حسب ما ذكرته صحيفة "دايلي ستار".
برشلونة يرصد 50 مليون يورو لضم نيمار
رصد نادي برشلونة الإسباني 50 مليون يورو للتعاقد مع المهاجم البرازيلي نيمار على أن يُتم الصفقة في صيف 2012 بعد نهاية الموسم الجديد.
ويسعى نادي برشلونة إلى إغراء نادي سانتوس البرازيلي الذي يلعب له نيمار بعدم الاستغناء عن اللاعب لفريق ريال مدريد الإسباني الذي دخل في مفاوضات مكثفة مع سانتوس واللاعب في الآونة الأخيرة.
وذكرت تقارير صحفية وإعلامية عديدة في الأيام القليلة الماضية أن ريال مدريد توصل بالفعل لاتفاق مع نيمار (19 عاماً) على الانتقال للنادي الملكي مقابل دفع قيمة الشرط الجزائي المدرج في عقد اللاعب مع سانتوس والبالغ 45 مليون يورو.
في المقابل، أكد سانتوس مراراً أنه يرغب في الاحتفاظ باللاعب حتى نهاية الموسم المقبل في صيف 2012 خاصة وأن اللاعب يرغب في المشاركة مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها باليابان في كانون الأول/ديسمبر المقبل وهو ما يتفق مع عرض برشلونة الذي لا يتعجل ضم اللاعب حالياً بعكس ريال مدريد.
وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية الرياضية اليوم الأحد أن برشلونة يستعد لخوض السباق مع غريمه التقليدي العنيد ريال مدريد على ضم اللاعب وأن الارتفاع في المقابل المادي عن عرض ريال مدريد وعدم تعجل برشلونة في ضم اللاعب حالياً قد يلعب دوره في حسم الصفقة لصالح الفريق الكتالوني.
نجم جديد من سندرلاند مطلوب في ليفربول
اتجه ليفربول مجددًا لسندرلاند للحصول على أحد لاعبيه بعد أن نجح في ضم جوردان هندرسون كأول انتدابته هذا الصيف وذلك للتعاقد مع لاعب خط الوسط لي كاترول حيث يُحضر الريدز عرضًا قيمته 10 مليون إسترليني لضم اللاعب
وفقًا لصحيفة الديلي ميل
.
اللاعب الملقب بروي كين الجديد كان قد تفاجئ بقرار المدير الفني للفريق ستيف بروس بنزع شارة القيادة منه واعطائها للقادم من مانشستر يونايتد جون أوشيه.
لكن المدير الفني لليفربول كيني دالجليش قلق من سجل كاترمول مع البطاقات الملونة، حيث أنه حيث أنه تلقى 10 بطاقات صفراء و 2 حمراء في الموسم الماضي.
إنريكي: دي روسي أحد المفاتيح الأساسية لروما
مدح المدير الفني الإسباني لويس إنريكي لاعب وسط فريق روما لويس إنريكه موضحاً أهمية تواجده بالفريق ظل شائعات سوق الانتقالات التي تربطه بالخروج من روما في أول طرق صناعة المشروع الجديد للجيالوروسي.
قال لويس إنريكي: " دي روسي هو أحد العناصر الأساسية بالفريق وواحد من أفضل اللاعبين في العالم، لقد كنت أحبه كلاعب وبعد أن التقيت به شخصياً أعجبني أكثر.. يعجبني رغبته في الفوز وتكريس نفسه من أجل الفريق، آمل أن يشارك معنا في هذا المشروع".
أجرى نادي روما أول مباراة ودية في ريكوني برونيكو وفا بنتيجة 10-10 وقد قال إنريكي عن تلك التجربة: " أعجبني استماع اللاعبين لتعليماتي وكل شيء مر بشكل جيد جدا".
كما شرح إنريكي مركزي بورييلو وتادي بالتجربة الودية: " تادي يمكنه اللعب في عدة مراكز مختلفة اما بورييلو فقد لعب بالجانب الأيمن وأجاد وسجل 3 أهداف، إنه يمكنه شغل هذا المركز".
غاراي رسمياً مع بنفيكا البرتغالي
أعلن نادي بنفيكا البرتغالي لكرة القدم أنه تعاقد مع المدافع الأرجنتيني الدولي إيزكويل غاراي رسمياً من نادي ريال مدريد الإسباني.
وذكرت تقارير إعلامية أن بنفيكا تعاقد مع غاراي (24 عاماً) مقابل خمسة ملايين يورو (7.1 مليون دولار) لريال مدريد الذي تعاقد مع اللاعب في عام 2009 من نادي ريسينغ سانتاندر الإسباني بعدما قضى اللاعب ثلاثة مواسم في سانتاندر.
وفشل غاراي في حجز مكان له في التشكيل الأساسي لريال مدريد خلال الموسمين الماضيين مما دفع النادي إلى بدء المحاولات لبيعه منذ شهرين.
وأصبح غاراي أحدث المنضمين لبنفيكا هذا الصيف من نجوم الدوري الإسباني حيث ضم الفريق العديد من لاعبي الدوري الإسباني مؤخراً ومنهم خافيير غارسيا وخافيير سافيولا.
توقيع :
Solid Snake
زيارات الملف الشخصي :
12
إحصائية مشاركات »
Solid Snake
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.02 يوميا
MMS ~
Solid Snake
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Solid Snake
البحث عن المشاركات التي كتبها Solid Snake