29-11-2006, 11:22 PM
|
| |
أنـواع الإحراجات اللي تصير لأي أحد منا.... 1_انك تكون ماشي وواثق من نفسك و فجأه تطيح !!! ج - اسمي بسم الله الرحمن الرحيم واضحك شوي واقول مالها داعي
2_ انك تتكلم واللى تكلمه رايح في سابع نومه !!! ج_ ما تبي شي اصفقه على الجبهه لين يصحى 3_ انك تسوي نفسك فاهم ويجيك موقف يبين انك اغبى من الغبي !!!
ج_ مشكله كبيره
4_ انك تكون في سفر وتسأل واحد اجنبي سؤال ويرد عليك وانت مب فاهم ولا كلمه !!!
ج _ على طول قول ok
5_انك تكون نايم في الحصه واذا بالاستاذ يقومك تجاوب وانت ما تدري اصلاً شو الماده !!! ج_ هذي كثير مرت على طول اضحك 6_انك تكون واقف قدام المرايا تضحك وتستهبل ويمر احد ويشوف هبالتك !!!
ج _ قول عادي كثير تمر على ناس واجد
7_انك ترد على واحد وكان بيكلم غيرك وانت تحسبه يكلمك !!! ج _ على حسب اللقافه وانا اخوك كثرها مسوي نفسه ماهو ملقوف 8_ انك تدخل محل في تحف وزجاج وتكون تدف عربيه وتخبط وتكسر كل شئ !!!
ج _ اقرب صراف وسدد واذا مو معك اقرب مسجد او ادخل بصك اعسار 9_ انك تكون في محل من بره كله زجاج وتمشي وتخبط في !!! ج _ مو واضح سوالك
10_ انك تشوف سياره فيها مخفي (( تظليل للزجاج )) وتعدل غترتك وتفتح وحده الشباك وتقول لك يا قليل الادب !!!
ج_ هذي لا تخاف بس انتبه انت 11_ انك تكتب موضوع ومافي حد يرد عليك!!!
ج _ اهم شي تكون الزيارات كثير
ودمت بود
توقيع : خالد بن حمر استغفر الله العظيم | |