عرض مشاركة واحدة
#3 (permalink)  
قديم 08-09-2010, 12:23 PM
لےطبعےالخآص
عضو مجالس الرويضة
لےطبعےالخآص غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Crimson
 رقم العضوية : 4947
 تاريخ التسجيل : 31-07-2010
 فترة الأقامة : 5610 يوم
 أخر زيارة : 02-07-2012 (05:23 PM)
 المشاركات : 3,533 [ + ]
 التقييم : 266953
 معدل التقييم : لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي لےطبعےالخآص عضو الماسي
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي رد: أخبار الزعيم ليوم الأربعاء 29 / 9 / 1431 هـ من الصحف



إريكسون يقرر عدم حضور مباراة الهلال والغرافة وتبرعات أعضاء الشرف لم تتجاوز المليونين




الرياض - فهد العيسى

علمت «الشرق الأوسط» من مصادر مطلعة في إدارة نادي الهلال أن السويدي إريكسون المتفق عليه لتدريب الفريق الكروي الأول والمقرر له أن يحضر في الـ15 من الشهر الجاري لمتابعة مباراة الهلال والغرافة القطري في ربع نهائي دوري المحترفين الآسيوي في العاصمة الرياض لن تكون الفرصة مواتية له للحضور رغبة في عدم لفت أنظار اللاعبين وافتقادهم للتركيز في المواجهة القمة المقررة الأربعاء المقبل.

هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط



ماجد المرشدي: لا خوف على الهلال أمام الغرافة.. وتصدرنا للدوري أمر طبيعي
أكد جاهزيته للمشاركة مع فريقه بعد تعافيه من الإصابة





الرياض - مسفر الحسيني

طمأن مدافع فريق الهلال الكروي ماجد المرشدي جماهير ناديه على إصابته، التي بسببها غاب عن المشاركة مع فريقه في أربع جولات من دوري زين للمحترفين لكرة القدم، وقال: الحمد لله تعافيت من الإصابة التي تعرضت لها إبان معسكر الفريق الكروي الخارجي في النمسا وهي عبارة عن «وتر كعب القدم»، وقد عادت لي الإصابة مرة أخرى خلال بطولة النخبة الدولية في أبها، وخضعت لفترة علاج مكثفة، والحمد لله لقد زالت تماما وشاركت في التدريبات الجماعية، وكذلك لعبت مع الفريق الأولمبي مباراة تجريبية أمام حطين، وكذلك أمام النجمة وسأكون جاهزا للمشاركة أمام الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا لكرة القدم، وأتمنى أن يضمني المدرب البلجيكي غيريتس إلى قائمته الأساسية.

هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط




قـرـآآه ممتعـه
وبالتوفيق للزعيم




رد مع اقتباس