عرض مشاركة واحدة
#6 (permalink)  
قديم 04-09-2010, 12:44 AM
محمد
ابو رنيم
إدارة الموقعـ
محمد غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
هـــــــــــلا وغـــــــــلا


قدمت أهلاً ووطأت سهلاً نرحب بكم بباقة زهور

يسعدني أن أرحب بكم أجمل ترحيب

متمنياً لكم طيب الإقامة مع المتعة والفائدة

وننتظر منكم الجديد والمفيد


اخوكم محمد
لوني المفضل Blue
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : 17-11-2006
 فترة الأقامة : 6970 يوم
 أخر زيارة : 25-10-2019 (11:21 PM)
 الإقامة : رويضة الاحباب
 المشاركات : 1,885 [ + ]
 التقييم : 176397
 معدل التقييم : محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي رد: ˆ™©»§¾¶.تــعــا ل وتعلم اشياء مفيده .¶¾§»©™ˆ



:": وداعآ الأقراص الرقمية (DVD) :":



تقنية الأشعة الزرقاء-البنفسجية من "سوني" تستطيع تخزين 50 فيلم في قرص واحد
كشفت شركة "سوني" عن بدئها "العمل على تقنية أبعد من الأشعة الزرقاء (Blue ray) بالتعاون مع جامعة Tohoku اليابانية تسمى بتقنية الأشعة الزرق-البنفسجية، ذات قابلية على تخزين أكثر من 50 فيلماً في قرص واحد"، بدقة وجودة تخزين عاليتين".
ووفقاً لموقع "تشيب اون لاين" الإخباري فإن "الأشعة الزرقاء، التي أنهت عملياً تقنية الأقراص المدمجة (CD)، وهي في طريقها للقضاء على تقنية الأقراص الرقمية (DVD)، والموجودة منذ زمن طويل، بدأت في الانتشار في وقت لا يعد بالعيد، لأسباب تتعلق بحسابات السوق".
إلا أن التقنية الحديثة، والتي تحتوي على أشعة ليزر بطول تردد يصل إلى 405 نانومتر، قادرة على الوصل إلى 3 على تريليون طلقة بصرية في الثانية، بقوة 100 وات ضمن تردد 1 ميغاهيرتز.
التقنية التي تعتبر أقوى بـ 100 مرة عن أفضل أشعة ليزر في العالم حالياً، تنبه بإمكانية الوصول إلى أقراص ضوئية ذات تقنيات وسعات خيالية.



 توقيع : محمد

رد مع اقتباس