الموضوع
:
إعـــتِرافات شاعِرة وصحفية (هدى السعدي)
عرض مشاركة واحدة
#
20
(
permalink
)
23-03-2007, 01:05 PM
هدى السعدي
عضو مجالس الرويضة
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
448
تاريخ التسجيل :
06-03-2007
فترة الأقامة :
6861 يوم
أخر زيارة :
16-04-2008 (08:28 PM)
المشاركات :
63 [
+
]
التقييم :
364
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
رد: إعـــتِرافات شاعِرة وصحفية (هدى السعدي)
الغريبة.
بس أنا عندي سؤال لج :
أسئلتك لا هي تخص الشعر ولا الفكر ولا المشهد الثقافي..فلماذا ؟
لان هذا ليس مجالي لاالشعرولاالفكر ولاالمشهد
الثقافي ..؟
وأنا حبيت أتعرف بعض الكُتاب أن وجد ..
ولكن أنت تقولين لم تتعاملي وكان قصدي
تعاملات شخصيه خارجه عن نطاق مجالك ...
أعتذر على أسألتي هذه ...
جل إحترامي ،،،
أختي الغريبة.. أنت تدهشينني حقا...
بس أنا عندي سؤال لج :
أسئلتك لا هي تخص الشعر ولا الفكر ولا المشهد الثقافي..فلماذا ؟
لان هذا ليس مجالي لاالشعرولاالفكر ولاالمشهد
الثقافي ..؟
تعجبت من إجابتك فعلا! ألست هنا بينكم لاني شاعرة وكاتبة؟ ألم تقدمني إدارة المنتدى في هذا اللقاء من خلال كوني شاعرة وكاتبة؟ ألم يفتحوا باب اللقاء لي بكم في هذا المجال بالذات الشعر والفكر والإبداع والمشهد الثقافي؟ وكل مبدع تلقائيا يحاول من يعجبهم ما ينتج التعرف به شخصيا إلى حد ما كي يكوّنوا صورة عنه.. فيسألون عن البطاقة الشخصية وهذا حقهم كما تدور اسئلتهم عن الامتزاج بين تفاعلات المبدع والاحداث أو الأشياء وهذا حقهم أيضا.
وأنا حبيت أتعرف بعض الكُتاب أن وجد ..
ولكن أنت تقولين لم تتعاملي وكان قصدي
تعاملات شخصيه خارجه عن نطاق مجالك ...
هنا يالغريبة عجبي وصل مداه وأقصاه.. لدرجة أعدت قراءت كلامك مرات ومرات أقول لنفسي ممكن أخطأت بالقراءة... تقولين ( وكان قصدي تعاملات شخصية خارج نطاق مجالك ؟) ولماذا؟ تقولين: كي تتعرفي على كتاب؟!!.. هل تسأليني إن كانت لي تعاملات شخصية لا تتعلق بالكتابة بأحد الكتاب السعوديين من فئة أنت صنفتيها وفي مشاركتك الأولى طلبت أسماء... ما زلت لم افهم! هل تقصدين لو وجد كاتب سعودي غير منتشر انتشارا كبيرا... وهو اخي او خطيبي او زوج امي او ولد عم بنت خالتي او ابوي متزوج اخته ...الخ... تريدين ان تعرفي من هو؟؟ والسبب لانك تريدين التعرف على كاتب ولكن كما صرحت لا تهمك مجالات الكتابة!! إذا لماذا تريدين التعرف بهم؟
وبما أني لا أعرف ما الذي يدور بعقلك.. وعلم البلاغة يقول انه يجب على المتحدث الفصيح أن يحدث المُخَاطب بمقتضى حاله فإني أقول لك لا لا تربطني علاقات شخصية باي كتاب أو كاتبات سعوديات.
ولك أنت أحترامي ايضا..
زيارات الملف الشخصي :
2
إحصائية مشاركات »
هدى السعدي
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.01 يوميا
هدى السعدي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى هدى السعدي
البحث عن المشاركات التي كتبها هدى السعدي