03-05-2010, 01:00 PM
|
| |
رد: شبابناا في ورطه معنا :) بسم الله الرحمن الرحيم س1/ ايهم تفضل (الثوب وملحقاته ) أم ( الجينز والـ تي شيرت ) ؟؟ الجينز والتشيرت اكيد س2/ ايش الماركة اللي تحب تشتريها من (الأسبورات ) ؟ ماركة Reebok س3/ ايش الشئ اللي ماتستغني عنه في كل طلعة ؟
اشياء كثيره , بس العطر لا يمكن الاستغناء عنه س4/ لو سافرت للخارج ايش تلبس عادة ؟ البدله الرسميه س 5/ بالشتاء ايش تحب تلبس عادة من الملابس ؟ ملابس شتويه عاديه س6/ ايش الألوان اللي تفضلها بالشتاء ؟
الاسود شمـــــــــاغيا ت : س1/ ايش تفضل الشماغ أو الغترة ؟ الشماغ س2/ هل الشماغ والغترة شيء اساسي مع الثوب ؟ لا س3/ هل انت من النوع اللي يتلثم بشماغه بالشتاء ؟ نعم وهل انت من النوع اللي يهتم بالكبك ؟
لا س4/ كيف طريقتك بلبس الشماغ ؟ نبي صورة طبعا .. وكيفك تبي صورتك او اي صورة تختارها انت حر بالطريقه الي تصورهاا .. ما عندي صوره بشماغ . بس ما البسها الا في المناسبات كمـــــــــــال يات :: س1/ ماهو عطرك المفضل ؟ فيكتوريا سيكرت س2/ ايش ماركتك المفضلة في الســاعات ؟ جميع الماركات السويسرية س3/ كم مرة تروح ( لصالون الحلاقة بالشهر )؟؟ اروح لقص الشعر فقط , يعني كل سبع شهور. س4/ هل تحب تلبس خاتم ؟ لا وأخيــــرا جيب لنا صور لنا اي شيء تحبه مو شرط من تصويرك اهم شي على ذووقك ( ساعاتك , نظاراتك , ملابسك , عطوراتك ,اي شي)  ماااااااااااارس ي كثير كثير لــ امير السهــول على الاختيار وما كنت ابجي لو كان شخص غيره ,’ ماارسي بنت كول ’ على الفكره , اختار جار القمر |