عرض مشاركة واحدة
#1 (permalink)  
قديم 07-02-2010, 10:44 AM
ابو طارق
:: أستشاري المجالس ::
ابو طارق غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Blueviolet
 رقم العضوية : 2147
 تاريخ التسجيل : 12-01-2008
 فترة الأقامة : 6542 يوم
 أخر زيارة : 02-04-2014 (08:32 PM)
 المشاركات : 15,231 [ + ]
 التقييم : 198321
 معدل التقييم : ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي ابو طارق عضو الماسي
بيانات اضافيه [ + ]
عاجل طقس شديد البرودة.



طقس شديد البرودة والقصيم تسجل 8 درجات مئوية لأول مرة




عاجل - (متابعات )
قالت الرئاسة العامة لمصلحة الأرصاد وحماية البيئة أن حالة الطقس ستكون شديد البرودة على معظم مناطق شمال وشمال شرق المملكة ليلاً ، وتشمل منطقتي ( حائل والقصيم ) ، وأشارت إلى أنه لا يستبعد تكون الصقيع في ساعات الصباح الباكر على أجزاء من شمال المملكة تصحب برياح نشطة ورؤية غير جيدة . وتتأثر أجزاء من شرق ووسط وجنوب غرب وغرب المملكة برؤية غير جيدة بسبب الأتربة وتتواجد السحب على شمال وشرق المملكة مع فرصة لهطول أمطار خفيفة ، كما تتكون السحب الركامية على مرتفعات الباحة ، عسير وجازان في فترة ما بعد الظهر .

من جهته أشارت مواقع أخرى مهتمة بالأرصاد الجوية إلى أن منطقة القصيم بلغت فيها درجة الحرارة 8 درجات مئوية الساعة الواحدة صباحاً من ليل الأحد ، وذلك لأول مرة منذ دخول شتاء هذا العام ، وتشير التوقعات الجوية إلى وصولها 3 درجات أوأقل ، وستعاود الإرتفاع البطئ تدريجياً ابتداءاً من يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين وصولاً إلى 9 درجات مئوية وستدخل خانة العشرات نهاية هذا الأسبوع .

* صور للأقمار الاصطناعية تظهر حركة الرياح فوق مناطق المملكة:




 توقيع : ابو طارق
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

رد مع اقتباس