عرض مشاركة واحدة
#1 (permalink)  
قديم 16-11-2009, 05:33 AM
محمد
ابو رنيم
إدارة الموقعـ
محمد غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
هـــــــــــلا وغـــــــــلا


قدمت أهلاً ووطأت سهلاً نرحب بكم بباقة زهور

يسعدني أن أرحب بكم أجمل ترحيب

متمنياً لكم طيب الإقامة مع المتعة والفائدة

وننتظر منكم الجديد والمفيد


اخوكم محمد
لوني المفضل Blue
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : 17-11-2006
 فترة الأقامة : 6960 يوم
 أخر زيارة : 25-10-2019 (11:21 PM)
 الإقامة : رويضة الاحباب
 المشاركات : 1,885 [ + ]
 التقييم : 176397
 معدل التقييم : محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي محمد عضو الماسي
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي القنفذة تودع شهيدها البطل عبدالله العبدلي



القنفذة تودع شهيدها البطل عبدالله العبدلي


الشهيد عبدالله العبدلي

القنفذة – عبده احمد الناشري:
شيعت بادية الأحسبة في القنفذة الشهيد الوكيل رقيب مظلي صاعقة عبدالله بن سعيد العبدلي والذي استشهد وهو يدافع عن وطنه في الحرب ضد المتسللين.
وقال( والد الشهيد) سعيد العبدلي وهو عسكري متقاعد تلقيت الخبر بوفاة إبني في المعركة وهو يدافع عن تراب وطنه بالفرح والسرور، وهذه شهادة في ميدان الشرف والبطولة. وعن حياة الشهيد يقول والده: كان مقبلاً على الزواج خلال إجازة حج هذا العام ولكن مشاركته في الحرب جعلته يؤجل زواجه إلى وقت لاحق، وكان من صغره بطلاً شجاعاً لا يعتدي على أحد، وكان يضرب به المثل في كل شيء حميد.
ويضيف عمه يحيى كمندار العبدلي: ابني عبدالله رحمه الله رفع رؤوسنا باستشهاده مدافعاً عن تراب وطنه الغالي وعن أرض الحرمين الشريفين.
وفي نفس السياق يتحدث عمه احمد العبدلي ويقول الشهيد رحمه الله مات وخلف سمعة طيبة وشهادة تستحق ثناء.
وعن وضع أسرته وموقع سكنهم فقد وصلت الرياض إلى هجرة البنان بوادي الأحسبة شمال مدينة القنفذة بعد عناء وبدليل الأستاذ حسين الزهراني الذي أوصل الرياض لمسقط رأس الشهيد البطل حيث يسكن ذووه في منزل من القش فقط ويعول والده 5 ابناء و4 بنات أشقاء الشهيد ووضع معيشي سيئ ولكن قلوب كل سكان تلك البادية ومن وجدناهم في خيمة العزاء وطنيتهم وحبهم لتراب الوطن بلا حدود .



والده وذووه يتقبلون التعازي





أشقاء وأقارب الشهيد أمام منزلهم المتواضع



 توقيع : محمد

رد مع اقتباس