22-01-2008, 01:02 AM
|
| |
رد: الشاعرة (ينابيع السبيعي) في ضيافة قلوب المجالس.. ممتنة لكل قلب كريم خط حرفاً صادقاً نقياً يصل إلى حيث يريد بإذن الله تعالى ، وأسعد بحبكم جميعاً أيها الأحبة فهو مما يعين على تحمل أعباء هذه الرسالة "الشعر"والأ دب بوجه خاص
أختي الغالية منال أحمد
أشكر لك اختياري لهذا الحوار الذي سيكون كهمزة وصل بيني وبين اخواني وأخواتي
وقبل أن أبدأ الرد على أسئلة مضيفة اللقاء أختي الحبيبة منال أحمد فإنني أحببت أن أفرد رداً هنا هو أقل تعبير عما تستحقون وأستحق شهادة حق وعدل واعتزاز.
وأقول: لست بخيركم أيها الكرام ففيكم من هو أنفع مني علماً ، ومنكم من هو أوسع مني أدباً ، ومنكم من هو أرفع مني سناً. وما أنا هنا إلا امرأة ابتلاها ربها فأكرمها ونعمها ونظر ليرى ما يكون منه من إبراء الذمة وإخلاص الهمة ، والانتصار للدين وللأمة.
هي كلمة حق أحببت أن أقولها لكم وأشهد الله عليها فلا يمدحنَّ أحد أمري بما ليس في ، ولا يشكرنَّ أحد مني غير ما مكنني الله فيه ، وفضلكم سابق ، وودكم وامق ، وأدبكم سامق ، فلكم الشكر وافراً والامتنان عاطرا.
اختكم ينابيع السبيعي
توقيع : ينابيع السبيعي
[img]  [/img] كل الشكر والتقدير أخي حفيد مجمش | |