29-12-2007, 02:57 PM
|
| |
رد: وجهة نظر..ام نظرة وجهت ؟! السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .
أخي الجليل عازف ( أحمد ) :
قرأت الموضوع عدة مرات و أعجبني جدا طريقة إدارتك للحوار فهي مثل يحتذى في إدارة الحوارات و النقاشات الجاده في المنتديات عامة حيث لا أراك هنا تتشبث بوجهة نظرك بالعكس فوجهة نظرك أنت الخاصة مطموسة بعض الشيء ولا أحد يستطيع الجزم أنها تأييد للرسم الكاريكاتيري أم أنها معارضة له .
ونظرا لعلمي بما أنت فيه من انشغالات كثيرة أحب أن أبدأ معك الحوار باستفاضة لأننا سنصل إلى أشياء ستتضح للجميع أنها الواقع التعليمي الذي نعيش فيه حاليا .
و بصفتي معلم في مرحلة من أشد المراحل العمرية تأثيرا على الأطفال ألا و هي المرحلة الابتدائية . فسيكون كل ما سآتي به من خلال خبرتي و هي ليست بطويلة فعمري العملي حتى الان 14 سنة .
سأبدأ معك من حيث مسمى المدرسة الذكية :
هل يعرف أحدنا كيف يتم تقييم التلاميذ في هذه المدارس . ؟
أتتذكرون في الماضي وقت أن كنا نقوم بالعد باستخدام نواة البلح ؟
هذا هو ما يحدث في هذه المدارس . استخدام النواحي العقليه و تنميتها . بعيدا عن التكنولوجيا الحديثة التي تعمل هي و تلغي العقل .
أعرف أحد أي شيء من خلف كلامي ...
سأعود يا أحمد سأعود فما طرحته كان بداية فقط لحوار قد يمتد للعام القادم و لكن رجائي كن قريبا .
أحمد |