18-10-2007, 02:50 AM
|
| |
رد: تطويل الشباب لشعورهم.. (نقاش).. موضوع جيد ,, بسئل نفسي واجاوب ,, أسمحوا لي بالإطاله ,,
- أنا أحب الشعر , لاكن ما حطيته ليه ؟
* لانه مو لائق على الرجل صح .
* عندي مبدأ أنه للنساء .
* عاده سيئه بين الشباب ما أحب التقليد .
- أنا أحبه , لاكن متى ؟
اذا شفت اللي حاطه مهتم فيه من ناحية النظافه ولا يتفاخر به قدام الناس لانه الصغير ينظر للكبير والتقليد حاصل حاصل ومن ناحية ما يكون فيه شي زائد وشي ناقص يعني ( قصات ) , يعني مثل رسولنا محمد صلى الله عليه وسلم من يقتدي به , هذا أحبه .
- أكرهه , متى ؟
اذا شفته على ناس لا أهمية لشعر عندهم تشوفه منفوش وحركات في الشعر مثلاً حاط له خصل مشقره والا صابغه , والا مسوي له تجعيد حركات ما يسويها الا البنات ولا بعد اذا شفته رابط شعره بربطه ما خذها من اخته ما درت عنه يعني متربي مع خواته , وايضا نشوف بعض الشباب خاصه البدو منهم يكون الشعر عنده امر عادي ولا يجعل له اهميه لا نظافه ولا شي الشعر اذا حطيته اهتم فيه والا لا تحطه , في أعتقادي انهم حاطينه من باب ان اللي حاط له شعر انه رجال وله هيبه وشخصيه ونكان ينظر من هذا المبدأ فالرجوله ماهي بالشعر والله هذه وجهة نظري .
ولو ناقشنا الموضوع لكونا مجلدات وكتب عنه , لانه أمر منتشر بين الشباب فيه المؤيد وفيه المعارض , أكتفي بما قلت , وأعتقد تبين رأيي فيه .
Ham$$ el Shf@if
يعطيك العافيه على الموضوع لانه دارج هذه الايام بين الشباب , صاحبة الطرح المتميز شكراً لكي . |