مجالس الرويضة لكل العرب

مجالس الرويضة لكل العرب (http://www.rwwwr.com/vb/httb:www.rwwwr.com.php)
-   احتواء ما لا يحتوى (http://www.rwwwr.com/vb/f2.html)
-   -   انتحار رجل اعمال كويتي (جريدة الرياض) (http://www.rwwwr.com/vb/t27265.html)

محمد السهلي 27-07-2009 12:11 PM

انتحار رجل اعمال كويتي (جريدة الرياض)
 
تسبب في تراجع أسهم شركة «كيبكو» الكويتية 3.5%

انتحار رجل أعمال كويتي متهم بقضية تلاعب في بورصة نيويورك

http://www.alriyadh.com/2009/07/27/img/012031822854.jpg
حازم البريكان

الرياض - وكالات:
أقدم رجل الأعمال الكويتي حازم البريكان الرئيس التنفيذي لشركة الراية للاستثمار على الانتحار وذلك بعد أن أطلق الرصاص على نفسه في منزله بمنطقة الروضة بالكويت ليضع حداً لحياته.
وأكدت مصادر أمنية كويتية أمس وفاة الممول الكويتي حازم البريكان الذي أقامت عليه لجنة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية دعوى قضائية الأسبوع الماضي بتهمة تحقيق مكاسب غير مشروعة عن طريق نشر تقارير استحواذ "كاذبة".
وأبلغ مصدر أمني أن مركز عمليات وزارة الداخلية تلقى بلاغا عن حادث إطلاق نار وأنه عثر على جثة حازم خالد البريكان في مكان الحادث.
وقد تراجعت أسهم شركة مشاريع الكويت (كيبكو) 3.5 في المائة أمس بعدما أقامت هيئة السوق الامريكية دعوى على شركتين شقيقتين بسبب معاملات مشبوهة على أسهم.
وهذه هي المرة الأولى التي توجه فيها لجنة الأوراق المالية والبورصات الامريكية اتهامات لشركات ترتبط بالكويت في أمور مثل هذه، لذا يصعب تقدير التداعيات ويصعب على المستثمرين أخذ أي تراجع في حساب السعر".



http://www.alriyadh.com/2009/07/27/img/351456125291.jpg
مبنى الهيئة المنظمة للأسواق المالية في الولايات المتحدة في واشنطن (أ. ف. ب)



كانت لجنة الاوراق المالية والبورصات الامريكية رفعت دعوى قضائية على ممول كويتي وشركتين خليجيتين - بنك الخليج المتحد الذي يتخذ من البحرين مقراً وشركة ادارة الصناديق الكويتية مشاريع الكويت لادارة الاصول (كامكو) - للضلوع في نشر تقارير "كاذبة" عن الاستحواذ على شركتين أمريكيتين بغية رفع أسعار أسهمهما.
وكيبكو هي أكبر شركة استثمار من حيث الاصول في الكويت. وتملك كيبكو وشركات ذات صلة 85.9 في المائة من بنك الخليج المتحد الذي يحوز بدوره 73 في المائة من كامكو.
ولم يطرأ تغير على أسهم بنك الخليج المتحد وكامكو التي نادرا ما تشهد أي معاملات في بورصتي البحرين والكويت.
وكانت اللجنة الامريكية قد رفعت دعوى قضائية على الممول الكويتي حازم خالد البريكان وكيانين يرتبطان به قائلة إنهم كسبوا الملايين من معاملات في أسهم هارمان انترناشونال اندستريز وتكسترون.
ويشغل البريكان منصب الرئيس التنفيذي لشركة الراية للاستثمار المملوكة بنسبة عشرة بالمئة لمجموعة سيتي جروب المصرفية.

محمد 27-07-2009 12:22 PM

رد: انتحار رجل اعمال كويتي (جريدة الرياض)
 
لاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم

نسأل الله السلامة والعافية ... نهاية محزنة وأليمة بلاشك

دنيويًا وفي الآخرة هو من أصحاب المعاصي العظام

الذين يعذبون بماقاموا به في حياتهم وكل من أقدم

على شئ لأنهاء حياته فهو يعذب بذلك الشئ حتى تقوم الساعة

فلا حول ولاقوة إلا بالله ...!

محمد 27-07-2009 01:17 PM

رد: انتحار رجل اعمال كويتي (جريدة الرياض)
 
لاحول ولا قوة اللا بالله

كل يوم نسمع قضية انتحار

الله يستر على الجميع

السفير 27-07-2009 03:28 PM

رد: انتحار رجل اعمال كويتي (جريدة الرياض)
 
لاحوال ولا قوه الا بالله

سلطان الشوق 27-07-2009 07:27 PM

رد: انتحار رجل اعمال كويتي (جريدة الرياض)
 
اللهم لك الحمد والشكر ويارب تديم علينا نعمة الايمان


الساعة الآن 02:25 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
- arab-line : Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0 TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

... جميع الحقوق محفوظه لمجالس رويضة العرض لكل العرب ...

.. جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ...ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى..

a.d - i.s.s.w