مجالس الرويضة لكل العرب

مجالس الرويضة لكل العرب (http://www.rwwwr.com/vb/httb:www.rwwwr.com.php)
-   الرياضة والشباب (http://www.rwwwr.com/vb/f18.html)
-   -   * (( رابطة مشجعين الزعيـــم )) * (http://www.rwwwr.com/vb/t17871.html)

سمو الاحساس 13-06-2009 08:16 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
ابد مابه شئ نوم وناسه

بس انا 13-06-2009 08:25 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
العالميه صعبه قويه

محمد 13-06-2009 09:23 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بس انا (المشاركة 378321)
العالميه صعبه قويه


وايضا البطولات

تكفيني الذكرى 13-06-2009 09:40 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
هي نكبتهم هالعالميه .. من عقبها معاد طبو المنصات يادافع البلاء الله لايبلانا..

طيب اذا صار فريق له عشر سنوات ما اخذ الا بطوله وحده حقت كاس فيصل لشباب متصدق عليهم الهلال فيها ..
وش ابي في تشجيعه ..

محمد 13-06-2009 11:04 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
الا وش اخبار الفريـــــــــ 15ـدي ؟؟ يازعماء
وش صار له ..؟

محمد 13-06-2009 11:15 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
داق علي ينشدني عنك.

محمد 13-06-2009 11:16 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بقايا جروووح (المشاركة 378466)
داق علي ينشدني عنك.


صرفه عطه اقرب مخرج

محمد 22-06-2009 09:45 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
اخر اخبار الهلال :

الهلال يستبعد الحارس حسن العتيبي واللاعب عبدالعزيز الخثران
من المعسكر الخارجي


مع تمنياتنا للهلال بالتوفيق في معسكره الخارجي



محمد 19-08-2009 11:14 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
الف مبروك الفوز يازعماء 2-1
عبداللطيف الغنام
احمد الصويلح

محمد 10-09-2009 02:05 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
اخباركم ان شاء الله تمام
بإذن الله سيعود هذا الموضوع ونوافيكم بكل جديد
سيعود هذا الموضوع بكل قوووووة

محمد 10-09-2009 02:07 AM

أخبـار الزعيــم ليوم الإربــعــاء 19 9/ 1430 هـ من الصحــف
 
أخبـار الزعيــم ليوم الإربــعــاء 19 9/ 1430 هـ من الصحــف



http://upload.alhilal.com/img/014/read-zae.jpg

ديربي جدة ينتهي أهلاوياً.. وقمة القصيم تفرض التعادل 2-2
روح النصر تقلبها على الشباب.. والهلال يهزم المدرسة بهدفين


الرياض - سعدون العويمري:
قلب النصر من خلال روح نجومه العالية خسارته أمام الشباب بهدفين دون مقابل في الشوط الأول سجلت عن طريق زيد المولد وفيصل السلطان، الى الفوز بثلاثة أهداف جاءت جميعها بالشوط الثاني عن طريق محمد السهلاوي الذي خرج مصاباً "هدفين" وسعد الحارثي، وشهد اللقاء حضور جماهيري كبير امتلأت به جنبات ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب، وقدم النصر في الشوط الثاني اداء رفيعا ساعده في ذلك انسجام أفراده ولياقتهم العالية. ليرفع بهذا الفوز النصر رصيدة إلى 6 نقاط ويتصدر مجموعته بفارق الأهداف.

وفي الرياض حقق الهلال فوزة الثاني على حساب الرياض، بهدفين دون رد جاءت عن طريق نواف العابد وسلمان الفرج، وظهر الهلال بصورة افضل.

وفي قمة الغربية نجح الأهلي في التفوق على منافسة الاتحاد بهدفين مقابل هدف سجل للأهلي أحمد درويش وأحمد مفلح فيما سجل هدف الإتحاد سلطان النمري، وانتهى اللقاء الذي جمع فريقي القادسية مع الفتح بالتعادل الإيجابي هدفين لكل فريق، فيما تعادل الإتفاق والخليج بثلاثة أهداف لكل فريق، فيما تعادل هجر والعداله بهدف لمثله.

وفي قمة المدينة المنورة تعادل احد مع الأنصار بهدف لكل منهما، وفي تبوك حقق الوطني أنتصاراً كبيراً على الشعله بأربع أهداف مقابل هدف، فيما خسر الطائي أمام التعاون بهدفين دون رد، فيما أنتهت قمة القصيم بتعادل الرائد مع الحزم بهدفين لكل منهما، سجل للرائد موسى الشمري وعبدالمجيد الرويلي، فيما سجل للحزم عبدالاله هوساوي ووليد الجيزاني.
وفي تبوك فاز الوطني على الشعلة بستة اهداف مقابل هدف.



http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

الهلال يحتفل بأسطورة آسيا بعد العيد والمصري حسام لاعب القرن في أفريقيا

الدمام - علي معتوق:الرياض- أسامة النعيمة:
قررت الإدارة الهلالية إقامة حفل تكريم كبير لمدير الفريق سامي الجابر بمناسبة حصوله على لقب أسطورة آسيا، وفق استفتاء موقع (الفيفا)، ولم تفصح الإدارة الهلالية عن تفاصيل هذا التكريم الذي من المتوقع أن يقام داخل أسوار النادي مع منح الفرصة للشرفيين والمحبين بتقديم الهدايا والتبرعات المادية للاعب المحتفى به.
وقدم رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد الهلال ونائبه الأمير نواف بن سعد وأعضاء الإدارة التهنئة للجابر بمناسبة تتويجه بلقب أسطورة آسيا وقالا:»قررت إدارة نادي الهلال إقامة حفل تكريمي بهذه المناسبة بعد العيد مباشرة».
من جهة ثانية حقق نجم هجوم منتخب مصر السابق والنادي الأهلي حسام حسن لاعب القرن في القارة الافريقية بعد المنافسة مع الجزائري رابح مادجر، وتم الاختيار بعد الاستفتاء الذي جرى من خلال موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم(الفيفا) وشهد اختيار قائد المنتخب السعودي السابق سامي الجابر أسطورة القارة الآسيوية، وبهذا ينضم حسام إلى لاعبي القرن في باقي قارات العالم الذين تم عمل استفتاء والتصويت لهم من قبل الجماهير الرياضية في مختلف القارات

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

صدى الواقع
الأسطورة سامي والمنتخب


خالد المشيطي
تزامن حصول المبدع سامي الجابر على لقب لاعب القرن في آسيا في استفتاء موقع الفيفا مع مخاض صعب يمر به المنتخب في هذه الفترة بلقاءين يلعبهما في الملحق الآسيوي مع البحرين، لقب لاعب القرن حضر في هذا الوقت ليعيد إلينا ذكريات تأهلنا إلى نهائيات كأس العالم أربع مرات دون ملحق، وكان لسامي دور كبير في إنجاز التأهل، إبداع الأداء وثراء العطاء.

كان سامي الجابر يقود زملاءه لاعبي المنتخب ليحضر اسم السعودية في أكبر محفل رياضي عالمي يحظى بأكبر متابعة جماهيرية، ومن خلاله اتسعت دائرة من يعرفون اسم المملكة، ومن يستمتعون بسامي.

بين تلك المرحلة وهذ المرحلة تباين كبير، رحل سامي وجيله وأتى جيل آخر يحمل على عاتقه مسؤولية إيصال الأخضر إلى النهائيات، لكنه حتى الآن لم ينجح كما نجح الجيل السابق، ومازلنا ننتظر منه في لقاء الليلة انتصاراً ينهي به الجزء الأول من الملحق ثم الجزء الثاني وحينها نستطيع أن نقول إن الجيل الحالي لايقل عن الجيل السابق.

حضر سامي بلقب جديد يستحقه، لكن يوجد هنا من لايتسع صدره لمثل هذه الألقاب، هي مشكلة من يرى أن القمة لاتتسع سوى لشخص واحد، ولعلها مناسبة أدعو من خلالها إلى إقفال باب المقارنة بينه وبين ماجد عبدالله لأنهما ليس في موقع الضدية كما يتوهم الكثيرون، فكل أدى دوره ورحل، ولكل صفات ميزته عن الآخر وجعلته مبدعاً في موقعه، ولكل جمهوره الذين يعشقونه باستماتة، ومن السذاجة انتقاص الآخر لأن أحدهما نال لقبا على سبيل المثال كما يفعل البعض الآن مع سامي اعتقاداً منهم أن لقب لاعب القرن سيكون على حساب ماجد، وهو مسلسل ليس له حلقة أخيرة، وكأن من الضرورة أن يوضع كل لاعب يخلف آخر، وبالذات رأس الحربة، في قفص الاتهام مهما كان مستواه عالياً، ومثاله ياسر القحطاني.

بقية...

** ثقة مدرب منتخبنا بيسيرو بالفوز يجب أن يرافقها عمل متقن يرفع من الأداء، وليس فقط مجرد أحاديث صحفية تؤكد أن المتنخب فائز لامحالة!!
** الضعف الفني الذي يعيشه منتخب البحرين فرصة يجب أن يستغلها منتخبنا، وإن لم يفعل فهو منتخب لايستحق المتابعة!

** أتوقع أن يحسمها ياسر القحطاني.
** لماذا الاستغراب فالساحة الرياضية تمتلئ بالغيبة والنميمة، بل هما جزء لايتجزأ منها، والتسجيل الذي ظهر لرئيس أعضاء الشرف بنادي الاتحاد طلعت لامي هو غيض من فيض، وكان على الجمهور أن يتعامل معه بهدوء لأنه لايفرق عن غيره سوى بالتوثيق.
** فرصة النصر كبيرة بأن يحقق بطولة خارجية من خلال الخليجية، فهي الفرصة المتاحة، وهي الأسهل.
** ليس أمام الوطني فقط، بل نريد أن نشاهد سعد الحارثي مبدعاً أمام الفرق الكبيرة بأهدافه المثيرة

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

http://upload.alhilal.com/img/014/jaz-zae.jpg

في كأس الأمير فيصل بن فهد:
الهلال تجاوز الرياض.. والنصر يقلب خسارته إلى نصر على الشباب.. والأهلي ألحق بالاتحاد الخسارة


http://www.al-jazirah.com/277924/spt02.jpg

خطت فرق الهلال والنصر والأهلي إلى المقدمة بعد فوز الأول على الرياض 2-0 وقلب الثاني لخسارته 0-2 إلى فوز بـ 3 وفوز الثالث على الاتحاد 2-1..

الأهلي * الاتحاد

جدة - حمود البقمي
عزز الفريق الأهلاوي موقعه في صدارة المجموعة في تصفيات بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد بفوزه في ديربي جدة أمام منافسه التقليدي الاتحاد بهدفين مقابل هدف سجل للأهلي أحمد درويش وأحمد مفلح فيما سجل هدف الفريق الاتحادي سلطان النمري، وبهذا الفوز حصل الفريق الأهلاوي على ست نقاط جمعهما من فوزين فيما وقف الاتحاد عند رصيده الصفري من النقاط بعد خسارتين من أمام الوحدة والأهلي.

الشوط الأول

اعتمد الاتحاد على طريقة اللعب 4 - 5 - 1 فيما اعتمد مدرب الأهلي على 4 - 4 - 2 مما خنق العاب الفريقين وسط الملعب والحذر في التقدم وبالذات من فريق الاتحاد الذي اعتمد على سرعة الصبياني ومحمد امين.

في الجانب الآخر شكلت الهجمات الأهلاوية من بداية اللقاء خطورة وبالذات الكرات التي ينطلق بها حسن الراهب على أطراف الملعب. وتحصل الفريق الاتحادي على ضربة زاوية نفذها الصقري داخل منطقة الجزاء وتسقط الكره أمام الزبيدي غير المراقب سددها بشكل عشوائي إلى لاشيء، وكثف الاتحاد ألعابه الهجومية وتحققت له عدة هجمات لم تستغل. وسط ارتباك واضح في متوسط الدفاع الاهلاوي لعدم فعالية محاور الفريق احمد درويش وحمود عباس وانكشاف الدفاع بسهولة أمام الهجمات الاتحادية. وفي الدقيقة (24) ومن ضربة زاوية اتحادية نفذها الصقري إلى السعيد الذي سددها برأسه بجوار القائم الاهلاوي. وأجرى كالديرون أول تبديلاته بإحضار المشعل عوضا عن الرهيب لزيادة الفاعلية الهجومية لفريقه. وفي الدقيقه (34) واجه حسن الراهب حارس المرمى الاتحادي بكره وقف الدفاع الاتحادي عنه ظناً بانه في موقع تسلل الا ان الراهب سدد الكره خارج المرمى مهدراً اثمن واغلى الفرص الاهلاوية.

الشوط الثاني

ظلت الإثارة وقوة الأداء وفتح الملعب من كلا الفريقين للبحث عن نتيجة اللقاء وفرصة التسجيل التي أهدرت في دقائق الشوط الأول، (ق 49) ومن كرة ضربة زاوية للفريق الأهلاوي نفذها هزازي يخطي دفاع الاتحاد في أبعادها لتجد المتابع أحمد درويش الذي سددها أرضية قوية في المرمى الاتحادي الأرضية على يسار مصطفى ملائكة كهدف أهلاوي أول، وفي الدقيقة (60) واجه الراهب حارس المرمى الاتحادي بكرة انفرادية مستغلاً تقدم مدافعي ولاعبي الوسط الاتحادي حاول تسديدها بين قدمي الحارس الذي ارتمى عليها منقذاً فريقه من هدف أهلاوي مؤكد. وفي الدقيقة (63) وبنفس طريقة الهدف الأهلاوي خطف سلطان النمري هدف التعادل لفريقه بكرة سددها من داخل منطقة الجزاء أكملها أحد مدافعي الأهلي على يسار المسيليم كهدف تعادل لفريق الاتحاد.

أشعل المباراة وأعادها للوضع الهجومي من كلا الفريقين للبحث عن هدف الفوز قبل نهاية اللقاء والتي تحققت للأهلي في الدقيقة (77) من قدم أحمد مفلح الذي اقتنص كرة سقطت أمام مدافعي الاتحاد سددها مفلح أرضية على يسار مصطفى ملائكة هدفا ثانيا للأهلي.

الهلال * الرياض

الرياض - فيصل المطرفي

أضاف الفريق الهلالي الأولمبي 3 نقاط إلى رصيده في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد بعد تجاوزه لمحطة الرياض أمس بهدفين للا شيء سجلا عن طريق نواف العابد وسلمان الفرج، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز وشهدت المواجهة تفوقاً للفريق الأزرق في أغلب جريان المباراة التي أضاع فيها العديد من الفرص السهلة إلا أن نواف العابد استغل تمريرة الدوسري الماكرة وأحرز هدف التقدم لفريقه في الدقيقة (42) فيما عزز سلمان الفرج التقدم بهدف ثان من نقطة الجزاء (62) وبنهاية اللقاء يستمر الرياض في ذيل ترتيب المجموعة بلا نقاط مع نهاية الجولة الثانية.

الشباب * النصر

الرياض - عيسى الحكمي

على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب وفي حضور جماهيري امتلأ به الملعب قلب النصر الطاولة على مضيفه الشباب حامل اللقب واستطاع تحويل تأخره بهدفين نظيفين في الشوط الأول إلى فوز مستحق بثلاثة أهداف في الشوط الثاني ليتابع صدارته للمجموعة الأولى بست نقاط وبقي الشباب على رصيده ثلاث نقاط وتلقى الخسارة الأولى في رحلة دفاعه عن اللقب.

شهدت المباراة مغادرة مهاجم النصر محمد السهلاوي الذي سجل هدفين مصابا في الدقيقة 81 وكذلك مواصلة سعد الحارثي العودة القوية بهدف الانتصار لفريقه، كما وزع الحكم خليل جلال وجبة دسمة من البطاقات الصفراء بحق لاعبي الفريقين كان أبرزها البطاقة (الحمراء) التي منحها في الدقيقة الخامسة لمدافع الشباب ماجد العمري قبل أن يصحح خطأه ويمنحه الصفراء.

سيطر الشباب على مجريات الشوط الأول واستطاع تسجيل هدفين خاطفين الأول مبكرا عن طريق زيد المولد في الدقيقة الرابعة بعد مجهود فردي لفيصل السلطان الذي وضع الأول في مواجهة صريحة مع الحارس النصراوي بعدما ضرب الدفاعات الصفراء بكرة لم يتوان المولد في ترجمتها لهدف جميل أشعل به فتيل اللقاء من دقائقه الأولى.

وبعد 26 دقيقة ترجم السلطان تألقه الشخصي وتفوق فريقه بالهدف الثاني عندما خطف الكرة من أمام الصقور وأكمل مسيرته بإرسال الكرة بثقة على يسار كميل الوباري معززا تقدم أصحاب الأرض.

كان يمكن للشباب الخروج فائزا بأكثر من الهدفين لكن ذلك لم يتحقق عندما تعاطفت العارضة والقائم مع كرتين للسلطان (د17) والقائم لكرة فهد الحمد (د37) كما أهدر الوجه الجديد عبد العزيز اليوسف إنفرادا صريحا قبل نهاية الشوط بأربع دقائق.

في المقابل ظهر النصر مرتبكا في الشوط الأول ولم تصنع المحاولات الفردية فرصا حقيقية للتسجيل فيما عدا كرة سعود حمود التي اعتلت العارضة في الدقيقة 28.

بعد الاستراحة استهل مدرب النصر (داسيلفا) الشوط الثاني بدخول سعد الحاثي بديلا لعبد الله الواكد وعبد العزيز الهوساوي بدلا من ماجد هزازي، واستطاع النصر في هذا الشوط فرض كلمته الميدانية عندما مارس ضغطا مستمرا أثمر عن العودة للمباراة عن طريق محمد السهلاوي الذي سجل هدفين بينهما 10 دقائق.. الأول عندما استلم كرة من سعود حمود وأطلقها يسارية على يمين حسين شيعان حارس الشباب في الدقيقة 53، وبعد 10 دقائق استغل السهلاوي خطأ دفاعيا شبابيا وأطلق بقدمه اليسرى الكرة على يسار الحارس الشبابي معيدا المباراة إلى نقطة البداية.

تفوق النصر الميداني في الفترة الثانية ترجمه سعد الحارثي بهدف ثالث في الدقيقة 82 بعد كرة مثالية وصلته من الزيلعي تخطى بها حسين شيعان ووقع هدف تحول النتيجة لصالح الأصفر على حساب مضيفه الذي غاب عن أحداث الشوط الثاني تماما رغم تدخلات مدربه باتشيكو الذي دفع بالأسطا وأحمد القرني لإعادة الحيوية لكنه لم يستطع في النهاية مقاومة التوهج النصراوي الذي أودع 3 نقاط جديدة قادته لصدارة المجموعة الأولى.

في حين جاءت نتائج بقية المباريات على النحو التالي:

فوز الأنصار على أحد بهدفين مقابل هدف، وفوز التعاون على الطائي بهدفين مقابل هدف, وتعادل الرائد والحزم بهدفين لمثلهما، وتعادل هجر والعدالة بهدف لهدف، وتعادل القادسية والفتح بهدفين لهدفين، وتعادل الخليج والاتفاق بـ 3 أهداف لكل منهما، وفوز الوطني على الشعلة بستة أهداف لهدف

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

أقاموا له مأدبة سحور في جو أخوي رائع
الهلاليون يحتفون بالشيخ فواز ويقدمون له العضوية الشرفية


http://www.al-jazirah.com/277924/spt04.jpg

كتب - فيصل المطرفي:
اكتفى المدير الفني بالفريق الكروي الأول بنادي الهلال بإجراء تدريبات خفيفة لأفراد الفريق الأول أمس اقتصرت على الجانب اللياقي بمشاركة المحترف الكوري يونج بيو الذي وصل للرياض في ساعة مبكرة من صباح أمس وأعلن الجهاز الفني والإداري بالفريق الأزرق تقديم موعد مران الليلة إلى التاسعة مساءً ليتمكن الجميع من متابعة اللقاء المصيري للأخضر السعودي أمام البحرين.

من جانب آخر لزم الثنائي محمد نامي وسلطان البيشي غرفة العلاج بالنادي لاستكمال برنامجها العلاجي رغم أن الأول أبدى جاهزية جيدة للانخراط في تدريبات الأحد المقبل بعد أن يتمتع أفراد الفريق براحة يومي الجمعة والسبت.

وعلى صعيد متصل يستضيف الهلال شقيقه الرياض غداً على ملعب النادي لمواجهته ودياً في لقاء ينتظر أن يشهد مشاركة بعض اللاعبين الدوليين فيما سيكتفي بقية اللاعبين المشاركين في لقاء البحرين بتدريبات خفيفة داخل الصالة الرياضية إضافة للروماني رادوي.

من جانب آخر زار مقر نادي الهلال أمس رئيس مؤسسة الشباب والرياضة بمملكة البحرين الشيخ فواز آل خليفة وكان في استقباله عضو شرف النادي الأمير نواف بن محمد واحتفى به في معسكر الأمير هذلول بن عبدالعزيز، وأقاموا له مأدبة سحور بمناسبة تشريفه لمقر النادي وقدموا له العضوية الشرفية، وكان من ضمن الحضور بعض منسوبي الرئاسة العامة لرعاية الشباب وذلك نيابة عن الرئيس العام ونائبه.

في خط آخر حرمت الجماهير الهلالية من حضور الشوط الأول لمواجهة الفريق الأولمبي أمس أمام الرياض بمقر النادي وذلك للجماهير التي استطاعت الحصول وشراء التذاكر أمس الأول لكون التذكرة كانت تحمل وقتاً خاطئاً لانطلاق المواجهة مما كلفها مشاهدة مجريات الشوط الثاني فقط.

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

إقامة حفل للجابر بعد استفتاء الاتحاد الدولي
الهلاليون يكرمون الأسطورة ولاعب القرن في آسيا



http://www.al-jazirah.com/277924/spt05.jpg

كتب - فيصل المطرفي:
قررت إدارة نادي الهلال إقامة حفل تكريمي مبسط قبل انطلاقة أحد التدريبات التي ستقام بعد عيد الفطر المبارك للنجم الأسطوري الأوحد سامي الجابر بعد تتويجه بلقب لاعب القرن في آسيا في الاستفتاء الجماهيري الواسع الذي أجرته أعلى سلطة رياضية (الفيفا) عبر موقعها الرسمي على شبكة الإنترنت.

وجاء اختيار الجابر عطفا على الجماهيرية الكبيرة التي يحظى بها وعطفا على الإنجازات المتعددة التي حققها اللاعب على الصعيد الشخصي أو البطولات التي ساهم بها مع منتخبنا الوطني ومع ناديه الهلال طوال تاريخه الكروي الذي دام لـ20 عاما طرزه ابن الجابر بالذهب والتحليق في منصات التتويج، وكانت مشاركته في أربع مونديالات عالمية أحرز من خلالها 3 أهداف أدخلته لقائمة أساطير كرة القدم أبرز إنجازاته التي لم يسبق لأي لاعب آسيوي أن نالها.

ومن جانبهما قدما صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال وسمو نائبه الأمير نواف بن سعد التهنئة للأستاذ سامي بن عبدالله الجابر بمناسبة تتويجه بلقب لاعب القرن في قارة آسيا في الاستفتاء الجماهيري الذي أجراه الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

يشار إلى أن الجابر أعلن في الـ24 من أغسطس لعام 2007 عن اعتزاله لكرة القدم، وسارع أعضاء شرف نادي الهلال آنذاك وتحديدا الثنائي الأميران عبدالله بن مساعد وعبدالرحمن بن مساعد بالتكفل بإقامة مهرجان تاريخي لتوديع اللاعب بحضور فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي بتاريخ 21 من يناير لعام 2008 بحضور 70 ألف مشجع صفقوا بحرارة لآخر أهداف لاعب القرن بالقارة الصفراء.

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

صح لسانك

* جمهورنا سيقودنا إلى نيوزيلندا
عبد الله الشهيل
- باقي دوركم
* بوسيرو أبخص بالمنتخب
محمد الشلهوب
- نشوف اليوم
* جمهورنا لا يحتاج إلى دعوة
وليد عبد الله
- ولكنه يحتاج إلى فوز

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

فواصل

* مساء اليوم يدخل منتخبنا منعطفاً مهماً في مسيرته نحو المونديال وهو يواجه المنتخب البحريني الشقيق في مباراة إياب الملحق الآسيوي ولن يكون اللاعبون وحدهم من يواجه صعوبة الموقف فخلفهم سبعون ألف حنجرة تهتف لهم في ستاد الملك فهد الدولي ودعوات أربعة وعشرين مليون مواطن ومواطنة بالتوفيق ومواصلة المسيرة نحو المونديال الخامس.
***
* لم توفق بعض المتابعات والتعليقات والآراء التي وردت في صحافتنا المحلية بعد مباراة منتخبنا الأولى أمام البحرين فقد كانت بالغة السوداوية ولو قرأها اللاعبون لسببت لهم إحباطاً شديداً، إضافة إلى أن في بعضها تجنياً على اللاعبين وعدم موضوعية.

***
* بدلاً من أن تتفرّغ لجنة الحكام لإعداد حكامها للموسم الكروي الصعب وتعمل على تطويرهم انشغلت بالمشاكل التي تفجّرت فجأة ويبدو أن هناك من داخل اللجنة من يحاول إسقاطها وإفشالها وإرباك عملها.

***
* تواجد الأستاذ سعود العبد العزيز وكيل الرئيس العام لرعاية الشباب في الاجتماعات الشرفية الاتحادية الأخيرة أسهم في تهدئة الأمور وعودة الوئام للبيت الاتحادي بعد اشتعال الخلافات التي وصلت حداً لا يليق باسم العميد ورجاله وتاريخه.

***
* أخلى نادي الشباب مسؤوليته مما يمكن أن يحدث في مباراة فريقه الأولمبي أمام أولمبي النصر في مسابقة كأس الأمير فيصل بسبب عدم ملاءمة ملعبه لإقامة مثل هذه المباريات التي يمكن أن تشهد حضوراً جماهيرياً يصعب السيطرة عليه وتنظيمه ولكن نداءات الإدارة الشبابية لم تجد أذناً صاغية من أمانة اتحاد الكرة..!!

***
* غضب البعض من نقادنا وكتّابنا الصحفيين بعد فوز حارس البحرين سيد جعفر بجائزة الأفضلية في مباراة الذهاب وكتبوا كثيراً عن استحقاق وليد عبد الله للجائزة وللأسف أن ننشغل بمثل هذه الأمور الصغيرة، فهذه الألقاب ليست في مستوى طموح لاعبينا ولا في وراد اهتماماتهم فهم ينظرون لبلوغ المونديال فقط وهي نظرة عالية وطموح كبير يجب أن لا يشغلنا عنه البحث عن لقب في مباراة لا يقدّم ولا يؤخّر

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

http://upload.alhilal.com/img/014/wat-zae.jpg

النصر يقلب الطاولة ويضرب الشباب بثلاثية والأهلي يصعق الاتحاد بثنائية
الهلال يتخطى الرياض.. الوطني يتخم الشعلة والأنصار يجتاز مطب أحد


الرياض، جدة، المدينة المنورة، تبوك: أحمد الأسمري، عبدالله الفراج، عبدالرحمن زيد، محمد عبدالله، عبدالقادر عياد
قلب النصر الأمور على رأس مضيفه الشباب ونجح بالعودة من التأخر بهدفين بنهاية الشوط الأول للفوز (3/2) مع ختام المباراة التي جمعت الفريقين أمس في الجولة الثانية لكأس الأمير فيصل بن فهد، ليبقى في صدارة مجموعته الأولى.
في المقابل نجح الهلال في ذات المجموعة بالظفر بنقاط جاره الرياض حيث هزمه أمس أيضاً (2/صفر).
من جانبه نجح الأهلي في حسم ديربي جدة لمصلحته واستمر متصدراً لمجموعته الثالثة، مبقياً على الاتحاد دون نقاط.
الشباب × النصر
قلب النصر الطاولة في وجه مضيفه الشباب وتفوق عليه 3/2 في المباراة التي جمعتهما أمس على إستاد الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب, ليحافظ على صدارته بـ6 نقاط فيما بقي الشباب بنقاطه الثلاث في المركز الثالث.
وسجل الشباب أولاً بواسطة زيد المولد (د. 4) وفيصل السلطان (د. 26), فيما أحرز أهداف النصر مهاجماه محمد السهلاوي (د. 53, 62) وسعد الحارثي (د. 82), وسط أجواء مثيرة في جنبات مقر الشباب الذي شهد تنظيماً مميزاً وسيطرة أمنية عالية بحضور رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي ورئيس الشباب خالد البلطان وعدد من أعضاء الشرف النصراويين وجماهير غفيرة.
وفي الشوط الأول أضاع الليث كماً من الهجمات الخطرة وظهر بعض الشد العصبي على لاعبي النصر مع ضعف دفاعي, وتصدى القائم الأصفر لكرتين من فهد يماني وعبدالعزيز اليوسف والعارضة لكرة من فيصل السلطان, وشهدت بداية الشوط إشهار الحكم خليل جلال بطاقة حمراء "خاطئة" لماجد العمري معتقداً أنها صفراء قبل أن يتراجع عنها في حينها.
لكن الأوضاع تبدلت تماماً في الشوط الثاني فانتعش النصر بدخول مهاجمه سعد الحارثي الذي دخل مبكراً أجواء المباراة بهدفين متتاليين لمحمد السهلاوي في غضون 9 دقائق, مستحوذاً على مجريات اللعب وسط سوء شبابي غير متوقع.
ليسجل الحارثي الهدف النصراوي الثالث والحاسم في الدقيقة 82 مستغلاً خطأ فادحاً من حارس الشباب حسين شيعان.
الهلال × الرياض
رفع الهلال رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني للمجموعة الأولى بفوزه على الرياض (2/صفر) سجلهما نواف العابد في الشوط الأول، وسلمان الفرج من ركلة جزاء في الشوط الثاني، فيما بقي الرياض دون نقاط.

الوطني × الشعلة
صعق الوطني ضيفه الشعلة (6/1) في المجموعة الأولى، سجل للفائز فهد أبو جابر (هدفين أحدهما من جزاء)، وطريقي العتيبي (هدفين)، وعلي الجوخي، وحمد بوربع، وسجل للشعلة تركي عليوه.

الاتحاد × الأهلي
ونجح الأهلي بتحقيق فوز ثمين أبقاه متصدراً للمجموعة الثالثة وذلك على حساب الاتحاد 2/1، سجل للأهلي أحمد درويش د:50 وأحمد مفلح د: 84 فيما سجل للاتحاد سلطان النمري د: 65
وافتتحت المباراة بأداء متواضع غاب عنه الانسجام، مع أفضلية نسبية للاتحاد على المستوى التنظيمي.
وفي ظل حرص الطرفين على عدم المجازفة هجومياً غابت الخطورة تماماً، ولم تشهد الحصة الأولى من المباراة سوى فرص قليلة كان أهمها هجمة المهاجم حسن الراهب التي انفرد على إثرها بمواجهة حارس الاتحاد، لكنه سدد كرته التي مرت بجوار القائم الأيمن.
وركز الاتحاد ضغطه الهجومي على الجانب الأيسر معتمداً على صالح الصقري وسلطان النمري، وامتلك خط وسطه منتصف الميدان، وركز على فتح اللعب على الأطراف، فيما لم يجد مهاجمو الأهلي المساندة من زملائهم في خط الوسط.
وأمام الأفضلية الاتحادية غامر مدرب الاتحاد، الأرجنتيني كالديرون ودفع بطلال المشعل بديلاً لراشد الرهيب لتنشيط هجومه.
وجاء الشوط الثاني مختلفاً عن سابقه، حيث قدم الفريقان عرضاً رائعاً، وباغت الراهب الدفاعات الاتحادية بهجوم مرتد وتوغل داخل منطقة الجزاء ولم يحالفه الحظ بالتسجيل لتألق الحارس مصطفى ملائكة. وواصل الأهلي هجومه الضاغط، وفي الدقيقة 50 تلقى أحمد درويش عرضية استقبلها بشكل رائع وسددها في شباك الاتحاد. وواصل الأهلي ضغطه وفرض أسلوبه ونفوذه داخل الملعب بفضل الانتشار السليم للوسط، وكاد الراهب يضيف الهدف الثاني لكنه لم يتعامل جيداً مع إنفراده بالمرمى. وحاول الاتحاد العودة للمباراة، وسدد نايف البلوي كرة قوية ارتطمت بالعارضة الأهلاوية، وفي الدقيقة 65 أدرك الاتحاد التعادل عبر سلطان النمري من كرة قوية لم يستطع المسيليم ردها، ليرد الأهلي عبر أحمد مفلح بكرة قوية عادت من عارضة الاتحاد، قبل أن يعود مفلح لحسم الأمور بهدف أهلاوي ثان.

أحد × الأنصار
وفي إطار المجموعة الثالثة أيضاً قلب الأنصار الأمور لمصلحته على حساب جاره أحد وهزمه (2/1). وبدأ أحد التسجيل عن طريق خالد أبو جلاص في الثانية 33، لكن فيصل الجحدلي أدرك التعادل في الدقيقة 76 قبل أن يحسم رائد الجهني الأمور لمصلحة الأنصار في الدقيقة 91.

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

الهلال يهنئ الجابر بلقب لاعب القرن

الرياض: الوطن
قدم رئيس مجلس إدارة نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد ونائبه الأمير نواف بن سعد وكافة أعضاء مجلس الإدارة، التهنئة للمشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم قائده الدولي السابق، المعتزل سامي الجابر بمناسبة تتويجه بلقب لاعب القرن في قارة آسيا في الاستفتاء الجماهيري الذي أجراه الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
وقررت إدارة النادي إقامة حفل تكريمي للجابر بعد إجازة عيد الفطر

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

http://upload.alhilal.com/img/014/eqt-zae.jpg

ضمن منافسات الجولة الثانية لكأس فيصل .. النصر يحطم الشباب
الأهلي يبكي الاتحاد .. والهلال يعبر الرياض


السهلاوي أبدع أمام الشباب البارحة وسجل هدفين. تصوير: علي العريفي ـ «الاقتصادية»
خالد دغريري من جدة - عبد الرحمن أبا عود من الرياض – حمود الرميحي من الرس ومنير أبو بشيت من الدمام
تصدر فريق الأهلي لكرة القدم المجموعة الثالثة لبطولة كأس الأمير فيصل بن فهد إثر تغلبه البارحة على غريمه التقليدي الاتحاد 2/1 على ستاد الأمير عبد الله الفيصل في جدة.

سجل للأهلي أحمد درويش (48)، وأحمد مفلح القحطاني (77)، فيما أحرز سلطان النمري هدف الاتحاد (65). وكسب فريق النصر مستضيفه الشباب 3/2 على ستاد الأمير خالد بن سلطان في مقر الأخير بعد أن كان الشباب متقدما 2/0، حيث نجح النصر في قلب النتيجة إلى فوز مثير 3/2، وواصل تصدره المجموعة الأولى بست نقاط.

سجل للنصر، محمد السهلاوي (هدفين) وسعد الحارثي، فيما أحرز زيد المولد، وفيصل السلطان هدفي الشباب. وفي المجموعة ذاتها قفز الهلال ثانيا إثر فوزه البارحة على ضيفه الرياض 2/0 على ستاد الأمير سلمان بن عبد العزيز، بينما كسب الوطني ضيفه الشعلة 4/1 في تبوك.

وفي المدينة المنورة، كسب الأنصار غريمه التقليدي أحد 2/1 في اللقاء الذي احتضنه ملعب مدينة الأمير محمد بن عبد العزيز في ديربي «طيبة» ضمن منافسات المجموعة الثالثة.

وفي المجموعة الثانية، تعادل الاتفاق مع ضيفه الخليج 3/3 على ملعب عبد الله الدبل في نادي الاتفاق في الدمام كما تعادل القادسية مع الفتح 2/2. وفي ديربي القصيم، تعادل الرائد مع ضيفه الحزم 2/2 في بريدة ضمن منافسات المجموعة الرابعة. وفي اللقاءات الأخرى، تعادل هجر مع العدالة 1/1، فيما فاز التعاون على الطائي 2/1

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg


http://upload.alhilal.com/img/014/sharq-zae.jpg

الهلال يحتفي بلاعب القرن سامي الجابر

http://dc02.arabsh.com/i/00484/8481omdm8mps.JPG

الرياض : فارس السبيعي
أعلنت إدارة نادي الهلال رسمياً ,عزمها على إقامة حفل تكريمي لسامي الجابر الذي يتولى مهمة الإشراف الإداري على الفريق الأول, بصفته مدير عام الفريق الأول بعد عيد الفطر مباشرة وذلك بعد فوزه قبل ايام بلقب لاعب القرن عن قارة اسيا , بعد منافسة قوية , مع عدد من أبرز نجوم القارة عبر الاستفتاء الجماهيري الذي أجراه الموقع الرسمي الاتحاد الدولي لكرة القدم ( فيفا ) بنسخته العربية ,والذي كان عبارة عن تعليقات من الجماهير حول آرائهم في من يستحق أن يكون لاعب القرن في اسيا ,وشارك فيه نحو 830 مشجعا من آسيا , كانوا غالبيتهم من السعودية ,وعبر رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد عن سعادته بفوز سامي الحابر باللقب

محمد 10-09-2009 02:22 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
يالله انت المتحدث الرسمي

او بالاصح انت رئيس الرابطه بما ان اسمك
big boos
اي بمعنى رئيس كبير خلاص انت رئيس الرابطه

اوكي

محمد 10-09-2009 02:22 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
ابشر يااا امير
قهرا للعذااال

محمد 10-09-2009 12:09 PM

أخبـار الزعيــم ليوم الخـمـيــس 20 / 9/ 1430 هـ من الصحــف
 




أخبـار الزعيــم ليوم الخـمـيــس 20 / 9/ 1430 هـ من الصحــف









http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-97.jpg

http://upload.alhilal.com/img/014/read-zae.jpg

الهلال يواجه الرياض ودياً..والخميس وأبوخضير يزوران هزازي

الرياض - أسامة النعيمة:
يخوض الهلال لقاءه التحضيري الثاني عند العاشرة من مساء اليوم (الخميس) أمام فريق الرياض، في إطار التحضيرات لمواجهات دوري "زين" للمحترفين الذي يعاود نشاطه يوم الخامس من شوال المقبل، وسينتظم في تدريبات اليوم الروماني رادوي والدوليون العائدون من مشاركة المنتخب على أن يخضع الجميع لراحة يومي الجمعة والسبت المقبلين.
من جهة أخرى زار أمين عام الهلال أحمد الخميس وعضو مجلس الإدارة والمشرف على العلاقات العامة والإعلام سامي ابوخضير مهاجم الاتحاد نايف هزازي مساء أمس، وقال ابوخضير ل"دنيا الرياضة": "زرنا مهاجم الاتحاد نايف هزازي لتقديم التهاني له بنجاح العملية التي أجراها قبل أيام".
من جانبه شكر هزازي الهلاليين على هذه الزيارة، مؤكداً أن ذلك يؤكد ما يتمتع به الوسط الرياضي من خلق وترابط أخوي

-------------------------------------------------------------------

سامي.. أسطورة آسيا بشهادة «الفيفا»

تم قيد اسمه في نادي الهلال عندما كان عمره (١٥) سنة رغم دخول بعض الأندية لضمة لصفوفها، لكن حبه وعشقه للكيان الأزرق هو من جعله يسجل في كشوفاته، نعم إنه الاسطورة السعودية والآسيوية (سامي بن عبدالله الجابر) والذي ولد عام ١٩٧٢.
قبل أيام معدودة أنصف الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) الكابتن سامي الجابر ونصبه (الاسطورة) ليس على المستوى المحلي فقط بل على المستوى الآسيوي.
استحق (سام ٦) اللقب ليس مجاملة من الاتحاد الدولي، لكن نظير ماقدمه مع فريقه ومنتخب بلاده ومشاركته في أربعة مونديلات متتالية.
هذا التتويج قد لايرضي بعض (المتعصبين) ولكنه واقع مرير عليهم ولابد أن يقبلوا به مهما كانت ميولهم.
مدمي الشباك (كما يحلو لعشاقه مناداته) حقق مع فريقه الهلال والمنتخب بطولات وانجازات شخصية تتعدى بعض بطولات الاندية الأخرى.
نعم نجم يستحق أن نقيم له حفلاً (فوق العادة) لأن هذا الإنجاز يجير للسعودية وليس لسامي فقط، وهو لاعب يستحق أن نصفق له مهما كانت (انتماءاتنا) لأنه اسطورة آسيا بشهادة أعلى سلطة رياضية (الفيفا) وليس بشهادة (SMS)!!

----------------------------------------------------------------

http://upload.alhilal.com/img/014/jaz-zae.jpg

الأحد بداية الاستعداد للدوري بعودة الدوليين وراحة استثنائية لرادوي..
التويجري عضواً في مجلس إدارة الهلال.. والفريق يستضيف الرياض الليلة


http://www.al-jazirah.com/250255/spt06.jpg

كتب - فيصل المطرفي
علمت (الجزيرة) بأن الإدارة الهلالية في صدد تنصيب الزميل عادل التويجري عضواً في مجلس إدارة النادي ومشرفاً على ملف العلاقات العامة والإعلام خلفا لسامي أبوخضير الذي تم تفريغه لأمانة الصندوق، وحملت الأجندة الزرقاء العديد من الأسماء لتعيينها في مجلس الإدارة وينتظر أن يكون الاسم الأخير أحد القانونيين.

وعلى صعيد التدريبات أجرى الفريق الأول تدريبه أمس والذي اقتصر على النواحي اللياقية وتم تقليصه إلى ساعة واحدة ليتسنى لأفراد الفريق متابعة مواجهة منتخبنا أمس، فيما يستضيف الفريق الأول اليوم الرياض وديا وينتظر أن تشهد المواجهة مشاركة الثلاثي الدولي (ماجد المرشدي - عبدالله الزوري - محمد الشلهوب) الذين لم يشاركوا مع الأخضر أمس ضمن طاقمه الأساسي.
ويصل إلى الرياض اليوم المحترف الروماني ميرل رادوي بعد فراغه من مشاركة منتخب بلاده على أن ينخرط في تدريبات الفريق يوم الأحد المقبل، حيث سيتمتع براحة اليوم إضافة ليومي الراحة (الجمعة - السبت) وبذلك سيكتمل عقد اللاعبين الهلاليين في مران الأحد المقبل للتحضير لاستئناف دوري (زين) للمحترفين بمواجهة الوحدة في مكة المكرمة.
من جانبه اكتفى مدرب الفريق الأولمبي البلجيكي بيتر موميرت بعد فوز الفريق أمس الأول على الرياض بإجراء تدريب استرجاعي مساء أمس على أن يحدد برنامج الفريق المقبل خلال الأيام المقبلة والذي سيشهد العديد من اللقاءات الودية كون المواجهة القادمة الرسمية للفريق ضمن منافسات كأس الأمير فيصل بن فهد ستكون في الثالث من أكتوبر المقبل أمام الوطني بتبوك.

--------------------------------------------------------------------------

وسط حضور عدد من المسؤولين
الهلال يحتفي بالفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم



http://www.al-jazirah.com/250255/sp08.jpg

كتب - وهيب الوهيبي :
احتفى نادي الهلال بالفائزين في المسابقة السنوية لحفظ القرآن الكريم التي نظمتها اللجنة الثقافية والاجتماعية بالنادي خلال شهر رمضان المبارك على جائزة عضو الشرف موسى بن عبدالعزيز الموسى بمشاركة 150 شاباً من مختلف الأعمار.

وشهد الحفل الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري وكيل وزارة الشؤون الإسلامية لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد وعبدالرحمن المسعد مدير المكتب الرئيس لرعاية الشباب بالرياض والدكتور خالد الشايع بالإضافة إلى أمين عام النادي أحمد الخميس وأعضاء مجلس نادي الهلال.

ونوه الدكتور السديري بخطوات نادي الهلال في تنظيم مثل هذه المسابقات التي تجمع الشباب والناشئة على مائدة كتاب الله وتستثمر أوقاتهم خلال الشهر الفضيل لافتاً إلى أهمية رسالة الأندية الرياضية في احتضان الشباب في برامج هادفة.

-------------------------------------------------------------------------

الشيخ فواز بن محمد آل خليفة يزور الهلال

http://www.al-jazirah.com/250255/sp11.jpg

قام معالي الشيخ فواز بن محمد آل خليفة رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة بمملكة البحرين مساء الثلاثاء بزيارة لمقر نادي الهلال، وكان في استقبال معاليه سمو الأمير نواف بن محمد عضو شرف النادي وأمين عام نادي الهلال الأستاذ أحمد الخميس وأعضاء مجلس الإدارة الأستاذ سامي أبو خضير والأستاذ سامي الجابر والدكتور إبراهيم القناص والأمين العام المساعد الأستاذ فهد الحميدي والدكتور عبدالله البرقان مدير الاحتراف بالنادي، وتسلم معالي الشيخ فواز خلال الزيارة العضوية الشرفية لنادي الهلال.
هذا وتناول الجميع طعام السحور في معسكر صاحب السمو الملكي الأمير هذلول بن عبدالعزيز بمقر نادي الهلال

---------------------------------------------------------------------

بطل القرن للوطن

سليمان العجمي- الرياض
من الأساسيات التي قام عليها الإعلام الرياضي في وطننا إبراز إنجازات الوطن وتوثيقها بل والمطالبة بكل حق مشروع من شأنه رفعة رياضة الوطن..

ولعل أول ما يتبادر للذهن لقب بطل القرن المخفي في أدراج الاتحاد الآسيوي الذي هو حق من حقوق الوطن ومن مكتسباته التي ضحى من أجلها رجال قاماتهم عالية وعلى رأسهم قياداتنا الرياضية حتى لا تضيع جهودهم هدراً..

مع أنه وللأسف كلما ظهر في الإعلام واجهته حرب صفراء لوأده، وما ذلك إلا لأن صاحب اللقب وبكل المقاييس والذي لا يليق إلا به هو الهلال السعودي الذي جمع المجد من أطرافه وجميع جهاته محلياً وخليجياً وعربياً وآسيوياً وتأهل لكأس العالم من ساحة الملاعب ولم يرشح من سطح المكاتب..
الهلال الذي ترك هوةً كبيرةً بينه وبين المركز الثاني الذي يحتاج صاحبه لعشرات السنين حتى ينافسه، ومن هذا المنطلق فإنه لزاماً على الإعلام النزيه الذي يهمه أمر الوطن أن يطالب بهذا اللقب الذي هو تتويج للوطن..

ومما يؤلمنا أنه سيظهر من يقاتل من أجل حجب اللقب مع أنهم من أبنائنا إلا أنهم قلة- ولله الحمد- لا تمثل الرياضيين الشرفاء وما ذلك إلا لأن أعينهم تقلب الحقائق حسداً منهم..

إلا أن هناك قامات رياضية شامخة من كتاب وإعلاميين لن يقف البُلداء في طريقهم لأن أقلامهم القوية بالحق تصدع به رفعة للوطن وفيهم الأم إن شاء الله في إحياء اللقب...

كما أن لنا عظيم الأمل في ربان سفينتنا الرياضية سلطان بن فهد ونائبه نواف بن فيصل في تحرير اللقب مع أن المسؤولية الكبرى على الإدارة الهلالية بقيادة شاعر الإنسانية عبد الرحمن بن مساعد الذي نبارك للوطن دخوله للمجال الرياضي الذي نأمل منه المزيد من الخير لرياضة الوطن فالله الله أيها الأمير ببذل كل ما تستطيع من القوة والحكمة لتحرير اللقب..
وتأكد بأن لقب بطل القرن سيكون تاجاً لجميع بطولات الهلال لا ينافسه إلا كأس المؤسس فأنت لها أيها الأمير والله معك..
مع يقيني أنه لو كان لفريق آخر لأقاموا الدنيا ولم يقعدوها حتى يحصلوا على اللقب..

-------------------------------------------------------------------------

http://upload.alhilal.com/img/014/eqt-zae.jpg

الهلال يلاقي الرياض.. وانضمام الدوليين الليلة

عبد العزيز العجلان من الرياض

يخوض فريق الهلال لكرة القدم في التاسعة والنصف مساء اليوم ثاني لقاءاته الودية خلال فترة التوقف أمام الرياض على ملعب النادي، حيث ينتظر أن ينضم بعض اللاعبين الدوليين الذين لم يشاركوا في لقاء الأخضر البارحة أمام البحرين, فيما سيكتفي اللاعبون الدوليون المشاركون في لقاء البحرين بتأدية تدريب استرجاعي. وسيمنح البلجيكي جيريتس مدرب الفريق, لاعبيه راحة الجمعة والسبت على أن يعاودوا تدريباتهم مساء الأحد المقبل استعدادا للقاء الوحدة ضمن منافسات دوري زين السعودي. وكان تدريب البارحة قد تركز على الجوانب اللياقيه. وسيصل اليوم الروماني رادوي بعد انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده، حيث سيستأنف تدريباته مع الفريق مساء الأحد. من جهته أخرى, أجرى فريق الهلال الأولمبي تدريبا لياقيا استرجاعيا البارحة بعد فوزه البارحة الأولى على الرياض ضمن كأس الأمير فيصل بن فهد (تحت 23).

------------------------------------------------------------------------------

فواز آل خليفة ..هلالي

http://www.aleqt.com/a/272651_55264.jpg

«الاقتصادية» من الرياض

زار الشيخ فواز بن محمد آل خليفة رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة في البحرين، البارحة الأولى مقر نادي الهلال، حيث كان في استقباله الأمير نواف بن محمد عضو شرف النادي، أحمد الخميس أمين عام النادي، وسامي أبو خضير، وسامي الجابر، والدكتور إبراهيم القناص أعضاء مجلس إدارة النادي، فهد الحميدي الأمين العام المساعد، والدكتور عبد الله البرقان مدير الاحتراف في النادي. وتسلم الشيخ فواز خلال الزيارة العضوية الشرفية لنادي الهلال، ثم تناول الجميع طعام السحور في معسكر الأمير هذلول بن عبد العزيز في مقر النادي.

----------------------------------------------------------------------

http://upload.alhilal.com/img/014/okz-zae.jpg

دوليو الهلال يلتحقون بالتدريبات اليوم

أحمد الحذيفي ـ الرياض
ينتظم لاعبو الهلال الدوليون في تمارين الفريق اليوم، بعد فراغهم من مشاركة منتخبنا في مباراتي الأخضر
أمام المنتخب البحريني في الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم 2010 ومن المتوقع أن يشرك المدرب جريتيس اللاعبين الذين لم يشاركون أساسيين في مباراة الأمس.
وعلى صعيد اللاعبين الأجانب يصل اليوم الخميس اللاعب الروماني رادوي للرياض بعد الفراغ من مشاركة منتخب بلاده.

---------------------------------------------------------------------------

إدارة الهلال ترتب حفلاً ضخماً للاعب القرن الآسيوي

http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20...es/k23_th3.jpg

عبد المحسن المعمر ـ الرياض
قررت إدارة نادي الهلال، تنظيم حفل تكريمي للمدير الإداري لجهاز الكرة سامي الجابر، بعد عيد الفطر، بمناسبة تتويجه بلقب لاعب القرن في قارة آسيا، في الاستفتاء الجماهيري الذي أجراه الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
وستعقد بعض اللجان عدة اجتماعات لتجهيز هذا الحفل، بما يكفل إخراجه بصورة تليق بمكانة لاعب القرن.
من جهته قدم صاحب السمو الملكي الأمير عبد الرحمن بن مساعد، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، ونائبه الأمير نواف بن سعد وكافة أعضاء مجلس الإدارة التهنئة لسامي بن عبد الله الجابر بعد فوزه بلقب لاعب القرن.
الجدير بالذكر أن سامي الجابر قد تسلم يوم الإثنين الماضي خطابا رسميا من قبل الاتحاد الدولي "فيفا" تضمن تبلغيه بالخبر وتهنئته بفوزه باللقب.

--------------------------------------------------------------------------

http://upload.alhilal.com/img/014/wat-zae.jpg

مرافق هزازي الاتحاد يمنع الهلاليين من زيارته

الرياض: عبد الله الفراج
فوجىء عضوا مجلس إدارة نادي الهلال أحمد الخميس وسامي بوخضير وعضو العلاقات العامة بنادي الهلال ياسر الطلاسي بمنع رجال الأمن الصناعي ومرافق لاعب الاتحاد الدولي نايف هزازي إياهم من زيارة اللاعب في مستشفى دله بعد نجاح عمليته الجراحية التي أجراها على يد البروفيسور السعودي سالم الزهراني.
وكان الهلاليون يعتزمون زيارة هزازي عصر أمس بتوجيه من رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد, بعد أن تم التنسيق مسبقاً للزيارة, وانتظر مسؤولو الهلال لأكثر من 10 دقائق لمعرفة أسباب الاعتذار عن الزيارة, قبل أن يعودوا بعد الفشل في مقابلة اللاعب في الموعد المتفق عليه عند الساعة الخامسة عصراً.
وكشفت مصادر(الوطن) أن اللاعب نايف هزازي كان نائماً وقت الزيارة, في الوقت الذي أكد لـ (الوطن) عضو مجلس الإدارة الهلالية سامي بو خضير أن اللاعب كان يقضي جلسة علاجية خارج غرفته في المستشفى في محاولة لإيجاد تبرير للاعب, وأكد أن إدارة الهلال ستعود لزيارته (مساء أمس، وهو ما تم فعلاً أثناء لقاء المنتخب السعودي وشقيقه البحريني).

--------------------------------------------------------------------------

http://upload.alhilal.com/img/014/haeat-zae.jpg

الهلال يزور «الهزازي» والتويجري مديراً «إعلامياً»

الرياض - "الحياة"
زار وفدٌ من إدارة الهلال يتقدمهم الأمين العام للنادي أحمد الخميس وعضو مجلس الإدارة سامي أبو خضير ومندوب من العلاقات العامة اللاعب نايف هزازي في مستشفى دلة.
وفي جانب آخر، تدرس الادارة الهلالية تقليص عدد الموظفين والعاملين في النادي من جنسيات مختلفة، وذلك لترشيد المصروفات المالية، فيما سلمت الادارة بقية مبالغ تنفيذ مشروع ترميم مبنى الإدارة الزرقاء بعد الانتهاء منه للشركة الراعية، بينما ينتظر ان تعلن إدارة النادي عن تنصيب الاعلامي عادل التويجري مديراً للمركز الإعلامي خلفاً لـ «المستقيل» سلمان العنقري.



نقبلو تحياتي اخوووكم /big boos

محمد 11-09-2009 09:32 PM

أخبـار الزعيــم ليوم الــجــمــعـه21 / 9/ 1430 هـ من الصحــف
 


تتويج ريال مدريد (نادي القرن) من الفريق
الهلال يهزم الرياض وتجربة ثالثة تعده لدوري (زين)


كتب - فيصل المطرفي:
لم يجد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال أي صعوبة في هزيمة فريق الرياض في اللقاء الودي الذي جمعهما أمس بنتيجة 3 أهداف لواحد تناوب على تسجيلها عيسى المحياني (20) ريلي (29) شافي الدوسري (82) وكان الرياض البادئ بالتسجيل عن طريق لاعبه جمعان الدوسري (6)، وشهدت المواجهة مشاركة أغلب اللاعبين ومن خلالها واصل السويدي ويلهامسون تقديم مستوياته المتميزة خلال هذاا لموسم ولكون مع المحياني ثنائي خطير في خط المقدمة.

هذا وكان الثلاثي الدولي (ياسر القحطاني - أسامة هوساوي - عبداللطيف الغنام) قد اكتفوا بتدريبات خفيفة داخل الصالة الرياضية بعد مشاركتهم مع المنتخب أمس الأول أمام البحرين.
إلى ذلك أكد الجهاز الإداري ما تميزت به (الجزيرة) قبل أيام بشأن بحثهم عن ودية ثالثة لإعداد الفريق قبل خوض غمار دوري (زين) مجدداً في الخامس من شوال المقبل التي ستكون البروفة الأخيرة بمشاركة جميع اللاعبين بما فيهم المحترف الروماني رادوي الذي ينتظر أن يكون قد وصل الرياض في ساعة مبكرة من صباح اليوم وتستأنف التدريبات في العاشرة مساء من يوم الأحد المقبل حيث سيتسع جميع أفراد الفريق الأول والأولمبي بيومي راحة.
من جانب آخر استمرت الأزمة المالية في النادي العاصمي حتى أمس حيث لم تصرف رواتب اللاعبين والعاملين بالنادي المتأخرة حيث تذمر بعض منسوبي الاندي من ذلك لتراكم مصاريف شهر رمضان مع إضافة لقرب إجازة العيد التي تتطلب مصاريف عالية وجاء ذلك رغم وعود الإدارة بإنهائها مصاريف عالية وجاء ذلك رغم وعود الإدارة بإنهائها في منتصف الشهر الجاري إلا أن الضائقة المالية ألقت بظلالها على رواتب المنتسبين للنادي.
وفي إطار آخر ارتفعت أسهم نادي الهلال للحصول على لقبه المستحق (نادي القرن) بعد أن أعلن الاتحاد الدولي لتأريخ واحصائيات كرة القدم أمس عبر موقعه الإلكتروني (www.iffhs.de) عن حصول ريال مدريد الإسباني على لقب نادي القرن عن القارة الأوروبية التي جاءت بناء على ذات المعايير التي كشف عنها مؤخراً لتنصيب الهلال نادي القرن في القارة الآسيوية وينتظر أن يتم الإعلان عن ذلك قريباً في إنجاز كبير يسجل للكرة السعودية ولزعيم الأندية الآسيوية


الهلال والشباب يطلبان حكاما أجانب لمواجهتي النصر والأهلي



كتب - عبد الله المالكي:
تلقت الأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم خطابين من إدارتي الهلال والشباب يطلبان فيهما إسناد قيادة مباراتهم القادمة إلى طاقم تحكيم أجنبي حيث يواجه الهلال النصر في الجولة الرابعة فيما يواجه الشباب الأهلي في الرياض


هجر يمنح لاعبيه إجازة لمدة ثلاثة أيام.. ويلاقي الهلال الخميس القادم

الأحساء - صادق الحرز:
قرر الجهازان الفني والإداري بنادي هجر منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي هجر راحة لمدة ثلاثة أيام بعد نهاية آخر لقاء له في شهر رمضان المبارك، والذي لعبه أمام فريق العدالة في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد في ديربي الأحساء والذي انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما على أن يستأنف الفريق الهجراوي تدريباته مساء يوم غدٍ السبت على ملاعبه بمدينة الهفوف وسوف يلعب فريق هجر لقاءً ودياً يجمعه بفريق الهلال على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بنادي الهلال بالرياض، حيث يأتي هذا اللقاء استعداداً لفريق هجر لمباراته الدورية في دوري الدرجة الأولى والتي ستجمعه بفريق الخليج من سيهات في الأحساء يوم الأربعاء الحادي عشر من شهر شوال القادم فيما سيكون اللقاء بالنسبة للفريق الهلالي استعداداً لمسابقة دوري زين للمحترفين والذي سيلعب فيه فريق الهلال ثالث لقاءاته أمام فريق الوحدة على ملعب الأخير بمكة المكرمة يوم الخميس الخامس من شهر المقبل.


كل جمعة
ربما انها خيرة



وخسر منتخبنا الوطني - مثلما هو متوقع - بطاقة التأهل الأولى في الملحق الآسيوي المؤهلة لمواجهة نيوزلندا في طريق الوصول للمونديال المقبل، وذلك إثر خسارته المدوية بالتعادل (2-2) من أمام منتخب البحرين الشقيق.. نعم منتخبنا لم يكن مؤهلاً لبلوغ مونديال جنوب إفريقيا ليس لأنه لا يملك لاعبين قادرين على فعل ذلك، وإنما لأنّ مدربه بسيرو ظل (يخبص) في اختيار التشكيل المثالي، ويجامل (على حساب المنطق) بإشراك لاعبين أقل عطاء وفائدة (نور وعبد الغني تحديداً) وعلى حساب لاعبين آخرين تم ركنهم على دكة الاحتياط وفي المدرجات.

** صحيح أنّ هناك أخطاء تحكيمية عانى منها منتخبنا في تصفيات المونديال، وكانت سبباً من أسباب عدم وصوله للمونديال المقبل.. ولكن لو بحثنا عن أهم الأسباب لوجدناها في تخبيصات بسيرو ومجاملاته.. كما انني لا أتجنى إن قلت إنّ خسارة منتخبنا لبطاقة الوصول لمونديال 2010م جاءت بعد خسارته بالتعادل أيضاً من أمام كوريا الشمالية في الرياض.

** عندما سجل منتخبنا هدفه الأول في وقت مبكر جداً توقعت أنّ ذلك سيعزز من حجم معنويات لاعبينا ولكن العكس هو الذي حدث.. ويبقى الملفت للنظر أنّ الهدفين البحرينيين قد جاءا بفعل سوء تغطية حسين عبد الغني وبالذات الثاني منهما لأنه جاء من ضربة ركنية وكان المنطق يفرض عليه الوقوف في الزاوية اليسرى لمرمى منتخبنا الذي جاء منها الهدف ومثلما فعل ذلك شهيل من جراء وقوفه في الزاوية اليمنى.

** على العموم ربما (كانت خيرة) لمنتخبنا من جراء فشله في الوصول للمونديال المقبل، لأنه يوجد العديد من الأخطاء التي يجب أن يتم تداركها في مسيرة الكرة السعودية وتحقيقاً لفائدتها المستقبلية.

** الجهة الهجومية اليسرى في منتخبنا كانت مشلولة لعدم مشاركة الشلهوب أو مناف أو عبد الرحمن القحطاني، لاسيما أنّ عبد الغني (كبير في السن) ولا يمكن أن يؤدي دوراً مزدوجاً لمحدودية طاقته وهذا طبيعي.

كلام في الصميم

** بلغة الأرقام.. ليس غريباً أن يكون لقب لاعب القرن في آسيا من نصيب سامي الجابر ومثلما قرأت ذلك مؤخراً.. ولكني لن أعلق على هذا الذي قرأته ما لم يصدر بصفة رسمية، ويصل لاتحاد الكرة ومنه لإدارة الهلال، وحتى لا أكون مثل أولئك الذين يحتفلون بالألقاب بمجرّد سماعهم عنها أو قراءتهم لها من خلال المنتديات.

** يبدو أنّ الكتابة عن تاريخ (ماجد عبد الله) الكروي سيطول أمدها ما دام أنّ حالات الوقوع في الأخطاء بشأن تاريخه ما زالت مستمرة، وكان آخر تلك الحالات (بعد فوز النصر بالتسعة على الوطني) هو قول أحد الإخوة أنّ أحد النصراويين قد ذكر له: أنّ النصر عندما فاز على الأمل بنتيجة (14 - صفر) في تصفيات كأس الملك 1401هـ كان نصيب ماجد عبد الله منها (9) أهداف.. وباعتبار أنّ الحقيقة تقول إنّ (ماجد) يومها كان (احتياطياً) ولم يشارك إطلاقاً في المباراة، فكيف يكون قد سجل تلك الأهداف التسعة التي راح أخونا النصراوي يزعمها؟

** يقول الأخ منصور البلوي إنه مسخر (ثروته) لدعم القيادة الرياضية وذلك من خلال حديثه الفضائي الأخير.. بالفعل البلوي جاء للرياضة غريباً وغادرها بحديث أغرب.. (بالمناسبة) كان من السهل جداً أن يتحدث منصور بكل ما سمعناه منه، لكن من الصعب أن يقتنع الجميع بمنطقية وحقيقة ما تحدث به.

** قبل أي لقاء يجمع منتخبنا الوطني بنظيره البحريني فإنه لابد أن أتذكر (مباراتين) كانتا قد جمعتا المنتخبين قبل أكثر من عشرين عاماً.. (الأولى) كانت هي تلك التي أقيمت في استاد الملك فهد الدولي ومن خلال دورة الخليج التاسعة (عام 1408هـ) ومن جراء ذاك الهدف الذي سجله ماجد عبد الله في الدقيقة (90) ومن خلاله كسب منتخبنا يومها النتيجة، وباعتبار أنّ ماجد أيضاً وقبل أن يسجل الهدف كان قد عانى كثيراً من تصرفات فردية من (.....) مدافعي البحرين وحارسه حمود سلطان، وعلى خلفية ظروف خاصة كان يمر بها ماجد آنذاك.. إلى درجة أنّ أحد الإخوة علّق وقتها على هذا الهدف وابتهاجاً به.. بقوله: (قهرهم) ماجد بهدفه.

** أما المباراة الثانية.. فهي تلك التي جمعت المنتخبين في أمم آسيا 88م (في الدوحة) عام 1409هـ وباعتبار أنّ منتخبنا يومها خرج بتعادل صعب قوامه 1-1 .. ولأنّ هذا التعادل هو من فتح الطريق أمام أخضرنا لمواصلة مشواره في بطولة الأمم حتى حقق لقبها، فضلاً عن أنّ (ماجد عبد الله) كان قد أهدر في هذه المباراة (ضربة جزاء).. قبل أن يتمكن (يوسف جازع) من معادلة النتيجة من خلال الدقائق العشر الأخيرة لزمن المباراة.

** الأخ (أبو عبد الله العتيبي).. أهداف ماجد عبد الله في التصفيات المؤهلة لمونديال كأس العالم، ابتداء من 82م وحتى نهاية 94م بلغ عددها (8) أهداف.. أما أهداف سامي الجابر (ابتداء من تصفيات 94م وحتى تصفيات 2006م) فقد بلغ عددها (16) هدفاً، ودون تلك الأهداف الثلاثة التي سجلها (في النهائيات) في شباك المغرب وجنوب إفريقيا وتونس.

** اللاعب القديم امتدح (ياسر القحطاني) ووصفه باللاعب السعودي الأفضل، وذلك رداً على سؤال بهذا الخصوص.. ولكن هذه الإجابة لم تعجب (السائل) لأنه كان يتوقع أن يكون مضمونها متوافقاً مع ميوله، وعلى أثر ذلك راح وقتها يحاول تحريف ما قاله اللاعب لعل الأفضلية لا تكون مقتصرة على ياسر وحده.. (للأسف) عندهم حساسية زيادة ضد كل من ينصف الهلال ويمنح نجومه حقوقهم المشروعة!!

خواطر .. خواطر

** الموافقة على استقالة (سلمان العنقري) ستكلف المركز الإعلامي في الهلال الشيء الكثير.

** القرارات الخاطئة للحكم الياباني في (مباراة الذهاب) التي جمعت منتخبنا والبحرين لم أشاهد أسوأ منها إلاّ من بعض حكامنا في الدوري المحلي.
** فيصل الحربي كاتب نصراوي في (شبكة الجماهير - المدرج المحايد) له أطروحات جيدة وآراء منطقية.. وقبل كل ذلك هو صاحب أخلاق عالية.
** الشباب يتقدم (2 - صفر) في الشوط الأول.. ومن ثم يقلب النصر النتيجة من خلال الشوط الثاني إلى الفوز (3-2).. هذه جديدة ونقلة رائعة في المسيرة النصراوية، حتى وإن كانت المباراة على مستوى الأولمبي، وكان من الواجب أن ينهي الشباب الشوط الأول بنتيجة (4 - صفر) على الأقل قياساً بفرص التسجيل الثمينة التي سنحت له.. ومبروك للنصراويين.

** بالمناسبة.. هدف سعد الحارثي في مرمى الشباب من خلال المباراة هو الأول من نوعه للحارثي في الشباك الشبابية.. رغم أنه شارك من خلال (12) مباراة كانت قد جمعت الفريقين.
** حضر لمباراة الصغار وقت أن كانت النتيجة (2 - صفر) لمصلحة فريقه وطمعاً في هتافات الجماهير ومن أجل الاحتفاء بالفوز.. لكن النتيجة في النهاية انتهت بالتعادل (2-2).
** التعاون في هذا الموسم يبدو أنه سيكون (تعاون غير) وسيقدم موسماً ناجحاً من جراء بدايته الموفقة في الدوري.
** الأخ (عبد الله السليم - الدوادمي).. سامي الجابر حصل على لقب أفضل لاعب عربي لعام 2001م بموجب استفتاء أجرته مجلة الحدث اللبنانية.. وقد تسلم (سامي) كأساً بهذه المناسبة من الأمير سلطان بن فهد وبحضور الأمير نواف بن فيصل.
** الأخ (أبو ريان - الخرج).. لا تتحداني ولا اتحداك، التاريخ واضح حتى وإن لم يعجبك هذا التاريخ مع احترامي لك.
** الأخ (عبد الله العقيل - أبو عبد الرحمن).. للأسف أسئلتك لا أملك إجابات أكيدة ووافية عنها.. اعذرني وشكراً لمتابعتك.
** في استفتائهم (خمسة لاعبين) يتنافسون على الأفضلية.. أربعة منهم ينتمون إلى فريق واحد ومبتعد عن أجواء البطولات لفترة ليست بالقصيرة.. (وشلون تجي هذي).. هذا هو الضحك على الدقون بحق وحقيقة.
** الأخ (أبو طلال) الله يهديك.. الأخ (محمد الماجد) شكراً على مشاعرك الطيبة.
** أتابع كثيراً من المنتديات الهلالية، وألاحظ كثيراً تقصيراً كبيراً من لدى القائمين على بعض هذه المنتديات بحق (يوسف الثنيان) التاريخ.. والعبقرية الكروية.. والموهبة التي لم تنجب ملاعبنا مثيلاً لها.
** الأخ (جمال الخالد) الذي يصر على أنه سبق لماجد عبد الله الحصول على لقب أفضل لاعب في قارة آسيا.. فإنّ ذلك يعني أيضاً أنّ طيب الذكر خالد الدحيدح قد شارك في مونديال كأس العالم مع منتخبنا في عام 94م.
** ستتوقف هذه الزاوية (كل جمعة) إن شاء الله إلى نهاية أيام إجازة عيد الفطر المبارك، وكل عام والجميع بألف خير.
** خاتمة .. اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك.

------------------------------------------------------------------------------------------
كواليس

* تمت إعادة النظر في معايير الجائزة بسرعة بعد اكتشاف عملية شراء البطاقات مسبقة الدفع وتوزيعها مجاناً لتحديد اسم الفائز.

***
* هاجموا الظهير الشاب من أجل إبعاده فجاء المخضرم مكانه وجاب العيد.

***
* امتدح في تصريح صحفي واحد الشخصية الشرفية القوية ثم قام بذمه في نفس التصريح.
***

* رحل وسيرحل أتباعه وراءه واحداً واحداً لانتهاء أدوارهم.

***
* كان مخرج المباراة يمارس عملاً لا مهنياً ولا أخلاقياً وهو يظهر وجه المهاجم بعد كل هجمة ضائعة حتى ولو لم يشارك فيها للإيحاء بأنه السبب ولتحريض الجماهير والمشاهدين ضده.

***
* ودع الساحة وترك وراءه الديون والقضايا والمطالبات.

***

* لأن تحديد الفائز بالجائزة يكون من خلال التصويت المدفوع فقد تكفل بالمهمة وحده على طريقة التصويت بالجملة.

***
* القرار القادم لن يخرج عن رفض القضية ولفت نظر جديد.

* في الطريق لتسريح كل العاملين وإغلاق الأبواب.

* لايزال المتابعون يحاولون تفسير مفردة (كرنه) التي يرددها المحلل الفذ والوصول إلى معناها ولكن دون جدوى.

***
* وعود اللاعبين الدوليين بالأراضي ووعود الدعم الخيري وغيرها ذهبت مع الريح.

***
* النتيجة طبيعية للمجاملات وعدم إنصاف الأحق والأجدر.

***
* أعضاء الرابطة استغلوا وظيفتهم لتشويه صورة من يختلفون معهم في الميول بالكذب والخداع والتزوير.

***
* القرار الدولي بشأن اللاعب العربي كشف هواة التضليل والكذب حيث ثبتت براءة النادي الكبير وعدم علاقته بالقضية بعدما حاول أولئك الكذابون إقحامه في القضية.

***
* طريقة اعتزال الثنائي وتوقيتها يؤكد أنها تهدف إلى إحراج رئيس اللجنة وإرباك عمله.

* في ليلة الخروج تذكر الجميع نجم المناسبات الكبرى وأدواره التي غابت بعد اعتزاله.

***
* سينال المزورون والكذابون جزاءهم الرادع في الدنيا والآخرة!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

غادر الى بلجيكا امس..
غيرتس يحرم أولمبي الهلال من الدوليين


http://www.alriyadh.com/2009/09/11/img/090037239929.jpg
الهلال كسب ودية الرياض

الرياض- أسامة النعيمة:
علمت"دنيا الرياضة" أن الفريق الاولمبي الهلالي لن يحصل على أي لاعب من الفريق الأول باستثناء الثلاثي الحارس خالد شراحيلي والمهاجم محمد العنبر ولاعب الوسط عبد العزيز العنبر في المواجهات المقبلة، كون الفريق الاولمبي سيكون هو المعد اللاعبين قبل أن يستعين بهم المدرب الفرنسي غيرتس في الفريق الأول، إلى جانب أن كأس الأمير فيصل بن فهد لن تكون من خيارات الهلاليين لتحقيقها الموسم الجاري، إذ سيكون التركيز على دوري "زين" للمحترفين وكأس الأبطال وكأس ولي العهد وبطولة آسيا للمنافسة عليها.

من جانب آخر استعان المدرب غيرتس في المواجهة الودية أمام الرياض امس التي كسبها الفريق بنتيجة3-1 سجلها المحياني وويلهامسون وشافي الدوسري، بالثلاثي الدولي الشلهوب والزوري والمرشدي إلى جانب الثلاثي الأجنبي الكوري الجنوبي لي والبرازيلي نيفيز والسويدي ويلي، فيما سينخرط الروماني رادوي في تدريبات الفريق الأحد المقبل بعد الراحة التي منحت للاعبين اليوم وغدا، جدير بالذكر أن المهاجم ياسر القحطاني والمدافع أسامة هوساوي ولاعب الوسط عبداللطيف الغنام أدوا تدريباً خفيفاً ولم يشاركوا في المباراة الودية. من جهة ثانية تسلم المدرب غيرتس وأعضاء جهازه الفني السيارات الخاصة بهم من قبل إدارة النادي، إلى جانب اللاعبين الأجانب الكوري لي والبرازيلي نيفيز والتي تم تأمينها من قبل عضو شرف النادي وليد الحكير. وكان غيرتس غادر مساء امس الى بلجيكا في اجازة قصيرة لمدة يومين على ان يعود يوم الاحد المقبل.



مدرب الهلال يرفض الوديات ويريح لاعبيه يومين


عبد العزيز العجلان من الرياض
رفض البلجيكي إيريك جيريتس المدير الفني لفريق الهلال الكروي الأول، البارحة خوض فريقه أي لقاءات ودية أخرى قبل عيد الفطر المبارك، حيث اكتفى بلقاءي الفيحاء والرياض، حيث سيركز على التدريبات اليومية التي ستستمر حتى الجمعة المقبلة على أن يمنح اللاعبون راحة يومي السبت والأحد المقبلين إذا لم يكتمل شهر رمضان المبارك.

كما قرر مدرب الهلال منح لاعبي فريقه الأول والأولمبي راحة اليوم وغدا على أن يعاود اللاعبون تمارينهم بعد غد لبدء التحضير لخوض الجولة الثالثة من دوري زين السعودي أمام مضيفه الوحدة على ستاد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة في الـ 24 من الشهر الجاري.

وكان سداسي الهلال الدولي، وهم: ياسر القحطاني، محمد الشلهوب، عبد اللطيف الغنام، أسامة هوساوي، ماجد المشدي، وعبد الله الزوري، قد تقدموا زملاءهم اللاعبين البارحة في تدريبات التقوية في صالة الحديد ثم أدوا تدريبا خفيفا للثلاثي الذي لعب أساسيا في مباراة المنتخب السعودي، بينما شارك الشلهوب، الزوري، والمرشدي في المباراة الودية التي خاضها الفريق أمام ضيفه الرياض على ملعب الأمير سلمان بن عبد العزيز في مقر النادي والتي انتهت بفوز أزرق 3/1. وكان الرياض الأسبق إلى التسجيل عن طريق جمعان الدوسري (5)، فيما رد الهلال بثلاثية عن طريق عيسى المحياني (15)، السويدي ويلهامسون «ويلي» (24)، وشافي الدوسري (80).

في جانب آخر، ينتظر أن يكون الروماني الدولي ميريل رادوي لاعب الهلال قد وصل في وقت متأخر من فجر اليوم إلى الرياض بعد فراغه من مشاركته منتخب بلاده في تصفيات القارة الأوروبية المؤهلة لمونديال العالم 2010 في جنوب إفريقيا، وينتظر أن يتقدم زملاءه في مران الأحد المقبل.



النصر يضرب بقوة في كأس فيصل والهلال يتابع بهدوء
الأهلي يبلي جيداً والاتحاد يتلقى هزيمتين والشباب يدفع ثمن تواضع الدفاع

الدمام: خالد الجهاد
سارت نتائج الجولتين الأولى والثانية لمسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد بشكل متفاوت، فمن جهة ذهبت غالبية النتائج في الاتجاه المتوقع، ومن جهة أخرى حققت بعض فرق الدرجة الأولى نتائج لافتة وضعتها في سدة مجموعاتها ولو إلى حين بالنظر إلى فرق الدرجة الممتازة التي تشاركها المجموعة، كما ظهر النصر أفضل الفرق جاهزية فنية مكنته من اقتناص صدارة مجموعته متقدماً على نده التقليدي الهلال. وبقراءة فنية يمكن استخلاص أهم أحداث الجولتين التي لعبت حتى الآن.

المجموعة الأولى
ضرب النصر بقوة في لقائه الأول، ودك شباك خصمه الوطني بـ9 أهداف في نتيجة لم يستوعبها كثير من المتابعين بمن فيهم شاشة ملعب الأمير فيصل بالملز، ليعود الفريق مرة أخرى ويؤكد سيره التصاعدي بعد أن حول تأخره في الشوط الأول أمام الشباب بهدفين إلى فوز بثلاثية في الثاني ليتصدر مجموعته بالعلامة الكاملة.
وظهر جلياً أن مدرب النصر الأورجوياني داسيلفا بدأ يجيد إيصال أفكاره للاعبيه جيداً، ويحسب له جرأته بالزج بعدد كبير من اللاعبين الشبان الذين قدموا مردوداً طيباً مع الفريق.
على الجانب الآخر يواصل الهلال ملاحقته لخصمه النصر من خلال فوزين على الشعلة والرياض 1-0 و2-0 على التوالي تبين قدرة الفريق على المنافسة بجدية.
أما فريق الشباب فيمتلك 3 نقاط بعد فوزه على الرياض 3/1 وخسارته 2/3 أمام النصر، وظهر أن الشباب يعاني مشاكل في العمق الدفاعي قد تكون سبباً في خروجه مبكراً من البطولة.
أما فرق الرياض والشعلة والوطني فبدأت بعد جولتين محاولة الاستفادة من فرصة الاحتكاك مع فرق المقدمة.

المجموعة الثانية
قد تكون المجموعة الثانية أقل شأناً قياساً بفرقها، ويتصدرها الاتفاق بـ4 نقاط مقتسماً الصدارة مع الفتح والخليج، لكنه يمتلك فارق هدف، ويمكن اعتبار أن مصير المجموعة ما زال غامضاً لتحديد المتأهل، خاصة أن القادسية يحاول هو الآخر اللحاق بركب المنافسة بعد بداية سيئة أمام الخليج، وغير بعيد يقف نادي هجر القوي على ملعبه دائماً ويمكنه إحداث نتائج ايجابية فيما لا يبدو أن العدالة لديه كثير ليفصح عنه إلا أن بإمكانه إحداث الفارق في معرفة المتأهل من المجموعة.

المجموعة الثالثة
عرف الأهلي الاستفادة جيداً من تعثر منافسه الاتحاد فاقتنص النقاط الكاملة في أول لقاءين للفريق كان آخرهما التغلب على خصمه الاتحاد 2/1 في نتيجة تظهر تصميم الفريق على الـتأهل للدور الثاني، وساهمت جماعية الفريق في تقديم مستوى مرتفع مقروناً بنتائج إيجابية.
ويعد الأهلي مع النصر أفضل فرق المسابقة.
وفي المركز الثاني يأتي الوحدة والأنصار بـ3 نقاط من مباراة واحدة فقط.
وتمكن الوحدة من تحقيق فوز لافت على الاتحاد، فيما تغلب الأنصار على خصمه التقليدي أحد، ولكن على الفريقين تقديم عروض أكثر إقناعاً في حال رغبا في المنافسة على بطاقة الصعود في اللقاءات المقبلة. أما الاتحاد ورغم مشاركة عدد كبير من أساسييه إلا انه مُني بخسارتين، ويتطلب أن يقدم جهداً أكبر لتحسين أموره.
أما نادي أحد فتلقى خسارتين من الأهلي والأنصار، وهو يعاني سوء التنظيم وتدني مستوى لاعبيه مقارنة بفرق المجموعة، وسيسعى إلى الاستفادة من اللعب مع فرق الأهلي والاتحاد لتطوير مرود لاعبيه مستقبلاً.

المجموعة الرابعة
من الصعوبة الحكم مبكراً على فرق المجموعة الرابعة لأن 3 منها لعبت لقاء واحداً فقط.
ويتصدر التعاون المجموعة بـ3 نقاط مناصفة مع الطائي الذي لعب لقاءين فيما لعب التعاون لقاء واحدا، ويمتلك فريقا الحزم والرائد نقطة واحدة فقط، أما الفريق الخامس في المجموعة الفيصلي فلم يخض أي مباراة حتى الآن بعد تأجيل لقائه أمام الحزم. واللافت هو المردود السيئ لنادي الرائد مقارنة بوضعه كفريق في الممتاز.

المجموعة الخامسة
كسابقتها الرابعة تبدو الصورة غير واضحة كثيرا للمجموعة الخامسة، فبعد لقاء لكل فريق حتى الآن يتصدر حطين وأبها بـ3 نقاط بعد فوزين على ضمك ونجران على التوالي، والمفاجأة هي المستوى الهزيل لفريق نجران في أمر يشابه وضعية الرائد، فالفريق كان متوقعاً منه الكثير، ولكن الفرصة ما زالت قائمة للتعديل.
وتميز حطين بمجموعة من اللاعبين الشباب الذين قدموا مردوداً ايجابياً، وظهر حطين كفريق متطور يمكنه فعل كثير في المستقبل.

صندوق المعلومات
-فرق النصر و الهلال والأهلي حققت العلامة الكاملة بفوزين.
-النصر الأكثر تسجيلاً بـ12 هدفاً في لقاءين فقط.
-الوطني الأضعف دفاعاً بـ10 أهداف والمفارقة أنه ثاني الفرق تسجيلاً بـ6 أهداف.
-الهلال وحطين وأبها لم تتلق شباكها حتى الآن أي هدف.
- ضمك ونجران الوحيدان اللذان لم يسجلا أي هدف في المسابقة.
-سعد الحارثي ومحمد السهلاوي من النصر وفيصل السلطان من الشباب يتصدرون قائمة الهدافين بـ3 أهداف حتى الآن.
- مهاجم الاتفاق محمد الشهراني لعب حارس مرمى بعد طرد الحارس بندر البطي أمام الخليج.



الهلال تجاوز الرياض وديا
رادوي وصل وجيريتس يريح الفريق لمدة يومين

ياسر الشهري - الرياض
أنهى الفريق الهلالي الأول مساء أمس ثاني مواجهاته الودية أمام فريق الرياض بمقر نادي الهلال واستعان جيريتس بالثلاثي الدولي محمد الشلهوب وماجد المرشدي وعبد الله الزوري في أوقات مختلفة من اللقاء لعدم مشاركتهم في لقاء المنتخب الوطني بنظيره البحريني أول أمس وكان الهلال قد أنهى المواجهة بفوزه بثلاثة أهداف مقابل هدف بإمضاء الثلاثي عيسى المحياني والسويدي ويلي والشاب شافي الدوسري فيما سجل هدف الرياض الوحيد جمعان الدوسري مع انطلاقة اللقاء. من جهة أخرى وصل المحترف الروماني رادوي إلى الرياض مساء أمس ولم يشارك في التدريبات أو اللقاء الودي وسيخضع رادوي مع جميع أفراد الفريق الأول لراحة إجبارية تستمر لمدة يومين هي اليوم الجمعة وغدا على أن تستأنف التدريبات يوم الأحد والتي ستشهد بداية التحضيرات الفعلية لمواجهة الوحدة في الخامس من شهر شوال المقبل ضمن مباريات دوري زين للمحترفين



نيكولاس ماينغوت: فوز سامي الجابر بلقب لاعب القرن الآسيوي أحدث ردود فعل كبيرة أدهشتنا


الرياض: مشاري الفهد
أنهى مسؤول قسم الإعلام والعلاقات العامة بالاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، السويسري نيوكلاس ماينغوت، الجدل القائم حول الرسمية التي أحاطت بفوز لاعب المنتخب السعودي ونادي الهلال السابق ومدير كرة القدم الحالي سامي الجابر بالتصويت على جائزة لاعب القرن عن قارة آسيا

هذا الموضوع متاح للنسخه الورقيه فقط

الامبراطور10 04-10-2009 08:37 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 

هذا الزعيم


هذا الزعيم

alsahli222 29-10-2009 01:23 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
الف مبروك فوز الهلال امس

المارد الازرق 08-11-2009 01:13 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
الف مبروك فوز الهلال .............

تكفيني الذكرى 08-11-2009 01:19 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 

الف مبروك فوز نادي القرن


فيصل 08-11-2009 01:22 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 

الف مبرووووووك

الصارم 717 09-11-2009 11:37 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
الف مبروك فوز الهلال

المارد الازرق 14-01-2010 11:22 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
الف مبرووووك للزعيم

الصارم 717 14-01-2010 11:33 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
الف مبروك فوز الهلال

المارد الازرق 17-01-2010 10:19 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
مبروك فوز الهلال .,,,

حامل المسك 17-01-2010 03:12 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
الف مبروك فوز الهلال

الصارم 717 17-01-2010 03:52 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
الف مبروك فوز الهلال

المارد الازرق 05-08-2010 01:54 AM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
http://www.traidnt.net/vb/attachment...1&d=1188075162

puishe-07 20-09-2010 01:33 AM

...... ][乂نادي القرن الآسيوي乂][ رابطة الزعيم 2010-2011 ][乂الهلال乂][ ...... ‏
 
http://i226.photobucket.com/albums/d...g?t=1217469161




يسعدنا إفتتاح الرابطة الجديدة لنادي ( الهلال ) للموسم 2011/2010 - ، هذا ونتمنى من عشاق ( الزعيم ) مواصلة نشاطهم وكتابة كل ما يتعلق بالفريق من أخبار وتحليلات ومناقشات مع الألتزام بقوانين القسم وقوانين المنتدى عموما ً..
http://www.cksu.com/vb/uploaded/19743/ask-for-11.jpg




قوانين الرابطة :


1 ــ الرابطة لـ مناقشة اوضاع الهلال ووضع اخر اخبار الهلال من الصحف وجوال الهلال والاخبار الحصرية وكل مايهم الهلال يتم النقاش عنه في الرابطة .
2 ــ الالتزام بآداب الحديث وعدم التعرض لأي شخص بالإهانة.
3 ــ الترحيب بأي زائر للرابطه مهما كان ميوله وعدم التعرض لناديه وتقبل وجهة نظره .
4 - البعد عن التعصب والإبتعاد عن الردود المستفزه , وأي عضو يجد رد مستفز لايقم بالرد على صاحبه
كل ماعليه هو استخدام أيقونة التبليغ لإبلاغ الإشراف عن المخالف.






طاقم الجهاز الإداري في نادي الهلال



رئيس نادي الهلال





الأمير الشاعر عبدالرحمن بن مساعد


نآئب رئيس نادي الهلال




الأمير نواف بن سعد


المشرف العام على كرة القدم في نادي الهلال





سامي الجابر


مدرب الفريق






قصة تأسيس نادي الهلال





بدأت رياضه كره القدم في المنطقة الوسطى وعلى وجه الخصوص في مدينه الرياض , وذلك عندما تكون أول فريق لكره القدم عام " 1365 هـ " وأطلق عليه اسم فريق (الموظفين) ، وتشكل فريق الموظفين من جهات مختلفة عن طريق موظفين يعشقون كره القدم ويمارسونها , وضم الفريق اللاعبين والمؤسس ( عبدالرحمن بن سعيد , حمزة الجعلي , محمد احمد الصايغ وغيرهم ) ، وظل هذا الفريق يمارس نشاطه مده " 3 سنوات " حتى عام" 1367 هـ " الموافق للعام " 1948 م " حين دب الخلاف بين رئيسه (( حمزة الجعلي وفؤاد الصايغ وعدد من أعضاء الفريق )) فترك المذكورين أفراد الفريق






وفي نفس العام أسس قلب هجوم الفريق (( عبدالرحمن بن سعيد )) وزملائه فريقا جديدا باسم (( شباب الرياض )) ، وضم الفريق الجديد اللاعبين الذين تركوا فريق الموظفين مع لاعبين جدد , وأتخذ لاعبو النادي من اللونين الأخضر والأبيض شعار لهم ، وقد حقق هذا الفريق أول إنجازاته بعد سنوات من تأسيسه ونال أول كاس لأول بطوله تنافسيه في الرياض عام " 1374 هـ " وتوالت انتصارات الفريق وازدادت شعبيته ومكانته بين عشاق كرة القدم , ومن اشهر لاعبي فريق ( شباب الرياض ) في السبعينات الذين مثلوا في المباراة عام" 1374 هـ " أمام الكلية الحربية وبحضور جلاله الملك سعود (( عبدالرحمن بن سعيد , لطفي زكريا , ناجي حامد , عبدالله بن أحمد , زنكر تكروني , فؤاد الصايغ , خالد بن خثيله ,علي مهدي , صالح امان , والحارس العملاق شنبر )) ، وفاز شباب الرياض بـ ( 3 -2 ) سجلت عن طريق (( عبد الرحمن بن سعيد , خالد بن خثيله , لطفي زكريا )) وحاز الهلال على أول كاس يعتبر رسميا





وفي مطلع عام " 1377 هـ " الموافق " 1958 م" حدث انقسام في صفوف الفريق بسبب الخلاف حول قيادة الفريق , فأقيل اللاعب ( صالح جابر ) , وعين بدلا منه ( أحمد دفول ) , فقدم عبدالرحمن بن سعيد استقالته من إدارة النادي وأسس فريقا جديدا وبعد التفكير الجاد والاستشارات اصبح اسمه (( الأولمبي )) على غرار مسمى فريق الشيخ عبدالرحمن الصبان بجده , والذي انحل في ذلك الوقت ، وقد تم استئجار المنزل الذي كان فيه نادي الشباب منذ مده طويلة حيث تم استئجاره جديدا لنادي الأولمبي وهو في حي الظهيرة واستمر النادي ، وقد اختير له اللون الأزرق الأبيض وقد أسس هذا الفريق في " 21 -3 - 1377 هـ " واستمر بهذا الاسم (( الأولمبي )) لمدة عام وشهرين حتى تم تعديله من (( نادي الأولمبي )) إلى (( نادي الهلال )) وكان ذلك بتاريخ 21 - 5 - 1378 هـ






وقد انطلق مسمى (( الهلال )) من مباراة حضرها جلاله الملك سعود بين ثنائي الأولمبي والشباب مقابل ثنائي الكوكب والرياض ، وقد سجل ثنائي الأولمبي والشباب هدفه الأول , وذكر المذيع أن الأولمبي سجل الهدف الأول مع فريق الثنائي الآخر , فطلب الملك سعود المسمى هذا لمن فاخبروه انه لابن سعيد ، فأمر باستبدال الاسم فأعطي جلالته 3 أسماء هي (( اليمامة والوحدة والهلال )) ، وبعدها سافر جلالته إلى الاستجمام في مدينه قريه وهي قرب الكويت ، فبعث بخطاب رسمي إلى جلالته بهذه الأسماء , فوردت البرقية من جلالته ومفادها ( اطلعنا على ما جاء في خطابكم المرفق فيه بيان بالأسماء التي اقترحتموها وترغبون توجيهكم بما نراه مناسب , يسمى ناديكم بالاسم الثالث في خطابكم ( الهلال ) فاعتمدوا ذلك التوقيع سعود التاريخ 21 - 5 - 1378هـ








أهم نجوم الفريق







الأسم : محمد الشلهوب


العمر : 9-12-1980 م



المركز : وسط ايسر



الطول : 163 سم


الوزن : 61 كجم






الأسم : كريستيان ويليهلمسون


العمر : 8-12-1979 م



المركز : جناح أيمن



الطول : 177 سم


الوزن : 67 كجم





الأسم : خالد عزيز


العمر : 14-7-1981 م


المركز : محور


الطول : 172 سم


الوزن : 71 كجم






الأسم : أسامه هوساوي


العمر : 31-3-1984 م


المركز : قلب دفاع


الطول : 185 سم


الوزن : 70 كجم




الأسم : ماجد المرشدي


العمر : 1984 م


المركز : قلب دفاع


الطول : 186 سم


الوزن : 80 كجم





الأسم : ياسر القحطاني


العمر : 10-10-1982 م


المركز : مهاجم


الطول : 176 سم


الوزن : 72 كجم








مجهول 20-09-2010 03:08 AM

رد: ...... ][乂نادي القرن الآسيوي乂][ رابطة الزعيم 2010-2011 ][乂الهلال乂][ ...... ‏
 
الله معكم يا هلاليين

محمد 20-09-2010 02:32 PM

رد: ...... ][乂نادي القرن الآسيوي乂][ رابطة الزعيم 2010-2011 ][乂الهلال乂][ ...... ‏
 
تم التثبيت لعيوون الزعيـــــــم ..

محمد 21-09-2010 07:38 PM

رد: ...... ][乂نادي القرن الآسيوي乂][ رابطة الزعيم 2010-2011 ][乂الهلال乂][ ...... ‏
 
مبروك افتتاح الرابطه

بالتوفيق للزعيم الاسيوي

سمو الاحساس 21-09-2010 11:53 PM

رد: ...... ][乂نادي القرن الآسيوي乂][ رابطة الزعيم 2010-2011 ][乂الهلال乂][ ...... ‏
 
دام عز الوطن وافراحة

ودام تألق الزعيم وبطولاته

محمد 28-11-2010 01:19 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
للرفـــــــــــ ــع ...

محمد 28-11-2010 01:20 PM

رد: ...... ][乂نادي القرن الآسيوي乂][ رابطة الزعيم 2010-2011 ][乂الهلال乂][ ...... ‏
 
للرفـــــــــــ ـــــع ......

محمد 28-11-2010 01:28 PM

رد: رابطة مشجعين الزعيم
 
من بعد إذن مشرف القسم الغالي والمبدع
ومن باب المساعدة فقط
لقد قمت با التالي
دمجت الموضوعين مع بعض لأنها نفس الموضوع ووقمت بثبيت الموضوع
تحياتي

محمد 28-11-2010 01:44 PM

رد: * (( رابطة مشجعين الزعيـــم )) *
 
محمد العاطفي .,،

الف شكر على التثبيت ..,

لآهنت,:.

محمد 28-11-2010 01:47 PM

رد: * (( رابطة مشجعين الزعيـــم )) *
 
العفو أخوي الغالي : امير السهول
أي خدمة أنا موجود
وبالتوفيق لكم بالرابطة
نبي نشوف إبداعاتكم بالرابطة
تحياتي

محمد 28-11-2010 11:45 PM

رد: * (( رابطة مشجعين الزعيـــم )) *
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحمدلله ع كل حال ومع الاسف هلالنا الناشئين مستمرين بالتعادلات والهزايم


انتهت المبارة 2/1 للحزم


وهذا هدف الهلال [ مشاهدة ]

http://www.youtube.com/watch?v=J4tyXRy OIYM


بالتوفيق للهلال في المباريات القادمة .

محمد 29-11-2010 01:42 PM

رد: * (( رابطة مشجعين الزعيـــم )) *
 
اولمبي الهلال مش ذاك الزود ...

هزايم وتعادلات ...

puishe-07 29-11-2010 03:56 PM

رد: * (( رابطة مشجعين الزعيـــم )) *
 
بالتوفيق للهلال وان شاء الله يتحسن مستوى الفريق

ومبروك الافتتاح

puishe-07


الساعة الآن 12:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
- arab-line : Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0 TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

... جميع الحقوق محفوظه لمجالس رويضة العرض لكل العرب ...

.. جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ...ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر المنتدى..

a.d - i.s.s.w